Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема вот в чем.акумуль полностью заряжен,,выкручивал свечи мокрые т.е бензин поступает, искра есть,завожу схватывается немного но незаводится.че делать незнаю
у меня тож такое бывало но после просушки свеч вродь заводилась. а ща я завошу со второго оборота если не ждать пока бензин насосет. а раньше садился и ждал и в итоге на 9 этаж аккум тащил без лифта))))
седня в итоге завелся на буксире.н а холостых большая детонация и подтраивала немного а при движении хлопки их выхлопа.сьездил залил 95 экто нормуль стало
Не факт, что это из-за бенза, всегда заправлялся на лукойле... В прошлом году один раз не завелась, м/б из-за масла фиг его знает - было кастрол. В этом году тьфу тьфу все ОК (масло мобил - я от него правда не в восторге, потому что двигло при нем шумное, но в остальном ни каких с ним проблем, никуда не уходит...). Но возможно это было из-за погодных условий - ибо в прошлом году в этот день утром в СПб было минус 30, если не больше... Да и кстати перед зимой - все фильтра поменял, думаю это пошло на пользу. А что касается качества заправки - можно по свечам смотреть - мои пробегали где то 20, когда их заменили они были в хорошем состоянии, надо кстати фотки их вылажить - убедиться что они норм, может их опять вмандить, когда эти за*руться...