Не знаю зачем, Но вдруг кому надо: 2014г.в., 1.4, пробег 170тыс., Масло Лукойл каждые 10тыс, фильтр иногда паль. В неделю около 10 заказов в такси

D0ct0r

New member
Не знаю зачем, Но вдруг кому надо:
2014г.в., 1.4, пробег 170тыс., Масло Лукойл каждые 10тыс, фильтр иногда паль. В неделю около 10 заказов в такси попутно. До этого прокладка ростеко отходила 3 года. В этой только 3 колодца сопливили,по внешке норм. Натяжитель на 3 зубцах. Свечи денсо тт, бенз 92 всегда. 80% город. Ну вроде всё. Для информации.

WsuPNaJwelakYIrA5OUlR3GhVQGybPH170k_Bzi0O9GtFEuyXC-iRjZoYG3o1AWcyCYy4YbeW-q8zZiP-OKeBKiq.jpg

Sauroon

New member
Ох. А многие говорят что на лукойле через 500км мотор стукнуть должен, а тут целых 140000км.

madPanda

New member
своевременная замена решает
Минералку можно лить, менять каждые 3-5 тысяч, будет так же

Не люблю я эти огрызки, весь вид портят. Это знаешь как одеть на девушку с шикарной фигурой юбку прямую, а вот если она будет в джинсах, то формами её тела любуешься.
Так и тут, форма крыльев открывается, видно широкие тапки и нет никаких лишних деталей которые ни к чем не клеятся по стилю.

F3jwnPh4B-IcaLS5h4jEJ0ICgv4MQGlBa5KYOwJbcBHG6m_CCIzsQzRAhkPWmzQKxRAdsqx0KbHaUbsHdFUcknfr.jpg

Хуже? Чем? И так все летит в кузов, а сзади угол атаки из под колеса такой что все равно они ничего не закрывают, все летит в бампер.
Да тут больше к эстетике, а у тебя к практичности.

Tukan

New member
ну как чем, именно тем,что без них грязища летит во все стороны.

step2seo

New member
и с ними летит, но уже меньше. Догони фуру или КАмаЗ без брызговиков в сырую погоду..

fifa-uefa.com

New member
если бы он у тебя был исправен, то прокладка в колодцы или наружу не сопливила бы.

Сверху