Недавно писал пост зеркало снесли на трассе, чудак на встречку выехал. Отделался легко зеркало и небольшие царапины на накладке и заднем крыле. По

dr26

New member
Недавно писал пост зеркало снесли на трассе, чудак на встречку выехал. Отделался легко зеркало и небольшие царапины на накладке и заднем крыле. По европротоколу страховая насчитала 14 рублей. Зеркало заказал б/у в идеале (на втором фото). Цена тоже 14 рублей с подогревом и эл.регулировкой. Поменял 5 минул делов три болта и фишку подключить. А вот полировку или окрас буду делать за свой счёт. Всем ровных дорог без ДТП.

Ok9Gntw5XLWP4v_Wh1xnjfmvuAWP0Rd9UdDJta4Az-rpHeTOMLU_plZ1UeBYuH_7dlTwDO69oY2I6F3Pa4WTlQXG.jpg

Scorpion666

New member
нет, просто надо независимую экспертизу провести, и тогда насчитали бы еще столько же. Я так два раза делал.

сейчас в 90 процентах деньгами выплачивают. А на ремонт отдать что они поставят китайский дешманский аналог?

есть куча видео в ютубе, где эксперты-юристы, поднимая законы рф, объясняют, что вам все это будут навязывать в страховой, но вы вправе потребовать отремонтировать вашу машину, еще и с оговоркой: только оригинальными запчастями!
Но в условиях санкций понятно, что они будут затягивать с поиском запчастей, по этому можно указать, что согласен на бу оригинал, и за месяц они все должны восстановить. Или будут платить неустойки

Kizoku

New member
мне с этими экспертизами заморачиваться нет ни времени ни сил. Я день рабочий потерял минус по з/п 100%. Поэтому пошёл таким путём.

r12u

New member
и как месяц без машины? Нет это не моя история. Зеркало я отбил, крыло покрашу сам. Писал выше у меня день простоя без работы, день не оплачен.

bost84

New member
месяц без машины я был, когда бампер с капотом в хлам.
А ты ездишь, пока тебе не позвонят

ITBZ

New member
откройте Авито и всё поймёте. Только оригинал смотрите. Новое 20-25 не крашеное.

kosh

New member
Надо как то было уйти от удара,хоть в сугроб,было бы легче

по Вашей логике надо как-то было водительское удостоверение не получать, завалить теорию и практику, было бы легче наверное

hugeshe

New member
вот-вот. Саша, видимо, не представляет, что такое влететь в бруствер.

iljuha

New member
и страховая бы мне хрен чего выплатила. Никого же не волнует что ты от лобового уходил. Да и вылетел он уж больно резво, доли секунды реакции не хватило даже рулём вправо вильнуть.

bost84

New member
Чет мало тебе насчитали, тоже самое было только, на стекле пару царапин было, 25насчитали

Сверху