Недавно приобрёл Hyundai Tucson 2.5л. бензин 4WD 8ст.АКПП компл. - Hi- Tek. 2023г из Казахстана. В ГУ нет настроек "BluLink". Подскожите пожалуйста

BizName.RU

New member
Добрый день. Недавно приобрёл Hyundai Tucson
2.5л. бензин 4WD 8ст.АКПП
компл. - Hi- Tek. 2023г из Казахстана. В ГУ нет настроек "BluLink". Подскожите пожалуйста кто знает его нет совсем или что то в настройках? Спасибо.

Arthur32

New member
через инженерное меню можно вроде бы включить телематику, но не факт что она будет работать на казахской версии. Надо пробовать

garry_wolf

New member
данная проблема появилась совсем недавно, даже в машинах последней комплектации и что странно в основном на бензиновых моторах. Такое ощущение что меню ГУ урезано.

ElitMotor

New member
если у вас 8° мультимедиа то вот так. В самом меню Telematics - on

4vZJvpNsWQM.jpg

CHernikov

New member
У меня такая тачка и я делал запрос в Hyundai Motors СНГ, где мне объяснили, что в Казахстане данный сервис не работает и поставляемые автомобили не оснащаются телеметрическим блокос с модемом. За исключением автомобилей которые были предназначены для поставок в РФ, но повернули в Казахстан.

paj

New member
Туссан 22г.в.хай - тек, 2.0,блюлинк отсутствует в настройках. Это можно исправить? Из Казахстана.

thest

New member
Дизель из KZ, vin KZ, блюлинк есть, но чёт опять заглючил, через раз не видет тачку, так было до обновления и вот опять

Pioneer

New member
Всем привет .Пригнали из Казахстана рестайлинг, 2023 г. комплектация Трэвэл .Не могу найти где кнопка, чтоб посмотреть расход город/трасса . Пробовала смотреть как в инструкции все меню, данного пункта подменю нет . Кто то может подсказать?

Сверху