неисправность двигателя ,выдаеться ошибка chek

zealot83

New member
Показывает, что имеется какая либо неисправность и желательно сразу обратится на диагностику.

nox001

New member
Да съездить считать код ошибки в сервисе, там дальше скажут что делать.

serega_nsk

New member
Кстати, недавно заводил машину, были сильные вибрации (троило) и сразу загорелся чек. Я заглушил движок и завел снова. Все прекратилось и чек погас. Потом было все нормально. Не париться насчет этого? Я думал может просто влага попала...

new kinobi

New member
Сними клеммы с аккума и снова надень. Не поможет - езжай в сервис. У меня горит постоянно уж года два - ругается на топливный фильтр. Сбрасываешь - помогает недели на две. Когда троило из-за высоковольтного провода и катушки - мигала.

alpraz-buy

New member
спасибо. на сервис ездил,говорили все сделали,а через 2 дня загорелась опять. вот в пятницу поеду

vagan28

New member
check - у меня тоже горит, можете не парится - это гафра на глушителе навернулась, и он начинает сечь..нечего страшного нет, езжу уже с ним давно, можете не парится)

DNSka

New member
просто когда загораеться... машина очень туго едет...такое ощущение что сзади привязали в столбу и пытаеться вырвать столб.... в сервисе сказали что может быть 100 причин когда эта лампа загораеться

ur@n

New member
Лошары они. Прогони диагностику и увидишь ошибку, если конечно не скидывал клемму с АКК...

superpalych

New member
у меня чек загорался когда были проблемы с модулем зажигания, потом он сгорел и мне его махнули по гарантии, симптомы были что машина троит и дергается и еле едет. потом выяснилось что из-за этого подгорел катализатор а еон уже не подпадал под гарантию:(( в результате прошился в клубе отключилась лямбда и джекичан перестал гореть, но расход остался больше 10л/100км. а ошибку считать можно бортовым компьютером, взятым у друга, в сервисе чтение и сброс ошибок обычно стоит около 2000руб. сам я покупал бортовик за 2500 и он не однократно говорил какие у меня ошибки и с его помощью я их удалял, что намного удобнее чем клему с акума скидывать.

ирек

New member
хм, прикольная вещь... не слышал... чек загорался у меня когда влага попадала... и все... но на поведении неотражалось... обычно весной и осенью бывает....

wm-center.com

New member
У меня бывает когда за 140 разгоняешь начинает мигать чек..... прямо на скорости глушишь, заводишь, и нормально.... правда после 150 или ииногда 120 снова мигает. Буду сканировать скоро, надо узнать в чём проблема.... на ходовые и звуковые качества мигающий чек у меня не влияет...

Battle

New member
Ярослав у тебя возможно датчик детонации срабатывает просто.

WEBBOSS

New member
У меня иногда такая ошибка появляется. Я ее просто стираю... А при чем здесь гофра? =)

Isay

New member
После гофры датчик стоит.вполне возможно,что есль гофре пипец-датчик и выдает ошибку. Там дохуя что может ошибку высвечивать,над смотреть

Fursoff

New member
А этот check горит только когда в двигателе проблема или на всякие генераторы-насосы-и т.п.. он тоже реагирует? Завела вчера машину(пробег 19000) загорелся чек, а двигатель неровно тарахтел.Заглушила, завела снова, все в порядке, сегодня тоже... А check у меня просто так никогда не горел...

Сверху