некорректная работа зуммера звуковой сигнализации

Semens

New member
последнее время при закрытых дверях,при выключенных задних фонарях начал срабатывать зуммер (звук такой когда двери открыты) причем срабатывает на рандом. пришлось его отключить.. может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как это исправить?? заранее благодарен. п.с. автомобиль 2005 года выпуска.

terserds

New member
у меня тож 2005-го, "пикает" тока когда открыта водительская дверь и при этом включены габариты, если другие двери -то просто горит лампа не закрытых дверей... правда как то ездили на природу и заметил что "пиликает" при открытой двери и выключенных габаритах(.), никогда такого не было, оч удивился.. на утро это прошло.. хз че такое..)))

Voody

New member
а вы задние противотуманки выключите, на консоли крайняя правая кнопка

miok

New member
типа если они включены тоже пикает? да у мя все вроде выключено было, ночью дело было, уж горящие противотуманки на берегу озера я думаю бы заметили..)) ща ниче такого, но седня с противотуманками попробую этот эксперимент поставить..))

нету задних противотуманок у меня, так же как и передних) пикать начинает когда просто едешь..при этом все двери закрыты,и все освещение выключено, но иногда и не пикает..короче как вздумается так и начинает... хотелось устранить эту проблему.. уж раздражает больно.

Сверху