Неоновая подсветка днища Hyundai Accent.

Termik

New member
Стоит ли ставить данное оборудование?И во сколько примерно это влетит?

Faskon

New member
Красиво же)))Вот хочу найти лампы неоновые,с какой нить защитой хорошей,чтобы и влага не попадала,ну и камешки всякие. А так вообще красота я видел на одной машине,и сразу загорелся желанием)

pgh

New member
считаю что пустая трата денег ... Да и на акценте смотриться не айс ) Я вот лучше бы в салоне что-то сделал. Например я себе сделал подцветку ног, а когда потеплеет хочу сделать подцветку ручек открывания дверей ))) Все в цвет кузова ))) Смотриться суперски )

LaCapone

New member
Если подсветить салон,то лампы будут слепить глаза...и не комфортно будет ездить. Подсветку ног еще можно, т.к. снизу,но все таки хочу реализовать данную идею)))ато спать спокойно не могу,надо только выбрать лампы.

restan

New member
диодные лампы есть, удовольствие в районе 6-7 кусков, зади на сайт accent-club там все подробно расписанно

Twin

New member
Прошарил весь сайт,ничего про диодную подсветку не нашел...ссылочку можешь дать если не сложно?

Redaktor

New member
у меня стоит неоновая подсветка ног у водителя и переднего пассажира, включаеца кнопкой когда надо покрасоваца)) так же неон в багажнике и заменена лампа стандартная подсветки на неоновую так что все освещение мягко-голубое. если надо, могу фотки сделать. встало все порядка 1.5к рублей. а днище непрактично делать, разобьешь по нашим дорогам через день и все, я лично не стал

ZEL

New member
Бля не слушай их, есть диодная подсветка с пультом, разные режимы, стоит 3000 руб, в Питере видел, на Словянке........ Сам бы поставил, но денег нету(((((

pergament

New member
ну чтоб их скинуть, их надо сделать)) ладно, завтра попробую не забыть :)

terserds

New member
у меня стоит такая, белые диодные трубки, все вышло в 5 тысяч с установкой, фотки в альбоме есть, пульт и брелок дистанционного управления есть, токо один минус по бокам лампы конкретно видно, надо ставить пороги

Bigdimka

New member
и пластик там довольно крепкий кстати, если очень жалко денег можно шланг резиновый купить и герметиком замазать

manager_007

New member
Dmitriy ®i©h Velichko А что регулируется пультом и брелком дистанционного управления?Просто включение выключение?

Andrey2

New member
включение выключение и порядка 13 режимов,у меня белая одноцветная, а есть многоцветные, еще и цвет с брелка выбираешь

nail

New member
Ильдар AxE Кагарманов сфотал на скорую руку ночью)) вообщем вот в салоне и в багажнике

Alexvms

New member
Валентин vlas Власов Впринципе круто)))Но синий цвет уже попса,надоело как то)))Я вот зеленую или красную хочу)

Катана

New member
ну дело то не в цвете, их полно :) стоят трубки мистеривские, закрытые, хоть ногой по ним е*ни ниче не будет. красный цвет я не люблю просто, а зеленый бы как-то больно не в тему смотрелся :) а на вкус и цвет как говорица :) так что выбирай и удачной покупки :)

Сверху