Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красиво же)))Вот хочу найти лампы неоновые,с какой нить защитой хорошей,чтобы и влага не попадала,ну и камешки всякие. А так вообще красота я видел на одной машине,и сразу загорелся желанием)
считаю что пустая трата денег ... Да и на акценте смотриться не айс ) Я вот лучше бы в салоне что-то сделал. Например я себе сделал подцветку ног, а когда потеплеет хочу сделать подцветку ручек открывания дверей ))) Все в цвет кузова ))) Смотриться суперски )
Если подсветить салон,то лампы будут слепить глаза...и не комфортно будет ездить. Подсветку ног еще можно, т.к. снизу,но все таки хочу реализовать данную идею)))ато спать спокойно не могу,надо только выбрать лампы.
у меня стоит неоновая подсветка ног у водителя и переднего пассажира, включаеца кнопкой когда надо покрасоваца)) так же неон в багажнике и заменена лампа стандартная подсветки на неоновую так что все освещение мягко-голубое. если надо, могу фотки сделать. встало все порядка 1.5к рублей. а днище непрактично делать, разобьешь по нашим дорогам через день и все, я лично не стал
Бля не слушай их, есть диодная подсветка с пультом, разные режимы, стоит 3000 руб, в Питере видел, на Словянке........ Сам бы поставил, но денег нету(((((
у меня стоит такая, белые диодные трубки, все вышло в 5 тысяч с установкой, фотки в альбоме есть, пульт и брелок дистанционного управления есть, токо один минус по бокам лампы конкретно видно, надо ставить пороги
ну дело то не в цвете, их полно стоят трубки мистеривские, закрытые, хоть ногой по ним е*ни ниче не будет. красный цвет я не люблю просто, а зеленый бы как-то больно не в тему смотрелся а на вкус и цвет как говорица так что выбирай и удачной покупки