неоригинальные запчасти

hqxpics

New member
(муж Кирилл) друзья, выкладывайте кто какие неоригиналы ставил на акцент и отзывы о них. какие фирмы лучше и не очень. давайте поможем друг другу в выборе запчастей. я начну - опора стойки car-dex через 1000 км отслоилась резина. - пыльники шрусов Febest через 3 месяца на морозах полопались. - ДМРВ от CTR выдавал не те показания воздуха. пишите - лучше учиться на чужих ошибках...))))

vaydem

New member
(муж кирилл)а как узнать??? некоторые фирмы поставщики а не производители...

lexusss

New member
Я вот например как-то купил воздушный фильтр NAC. Положил его на то место, где он и должен выполнять свои функции. Начал закрывать крышку и понял, что она не закрывается. Пришлось подрезать бортик фильтра. С тех пор я отрицательно отношусь к неоригинальным запчастям. Что уж тут говорить о неоригинальных, когда оригинальные не встают. Тут недавно прогорела гофра. Решил купить целиком всборе приемную трубу (новую). Приехал с ней довольный в HS сервис. Начали ставить, а крепежные отверстия не совпадают со шпильками, на которые они должны одеться, причем так, что ничего невозможно было сделать. Сдал обратно. Покупал на Петрозаводской ул. в г.Москве. В итоге поставили с перевваренной гофрой.

Defolt

New member
2Никита Baby~Milo Акимов насчёт воздушника это да,тоже резал))покупал его без интузиазма т.к не знал какой должен быть фирмы)но всё таки главное что влез,но что касается несовпадения отверстий то это шлак конечно((

frezero

New member
Я НА ОРИГИНАЛЬНЫХ СТОЙКАХ СТАБИЛИЗАТОРА ПРОЕХАЛ 45 ТЫК,ПОСТАВИЛ КОРЕЙСКИЙ НЕОРИГ ПРОЕХАЛ 60 ТЫК И ЕЗЖУ ДО СИХ ПОР.МАРШРУТ ДОРОГИ ТОТ ЖЕ САМЫЙ.

sale

New member
car-dex на нексию ставил тоже 1000 таже не проехал две опоры под замену

RichDad

New member
кто знает трассу м 6 ,тот поймет.... у меня пацан в такси 150 на них проехал по городу. только поменял))) все зависит от дорог и от манеры езды... просто спрашивают про неоригинал, вот я и пишу,что есть хороший неоригинал.

white_w

New member
да и я эту трассу заню, и по Карелии катался и много еще где (сам из Москвы), все же убедился ни раз на практике, что оригинальные запчасти самые лучшие ,ну или конечно можно взять не оригинал (но именитых производителей, но дорогой , к примеру тормоза брембо:):) Про железо Китайское вообще молчу (Ps. Тай Вань-не признанная республика Китая).

Мижко

New member
с китаем лучше вообще не связываться,если брать неорг,то проверенный. я не говорю что ориг.херовый,просто тема про неориг.

ЦТР по подвеске тот же самый оригинал.На одном заводе делают.Febi тоже много чего оригинального пакует,Car dex-бюджетный бренд,качество от них можно не ждать.Партс маил норм фирма.

car953

New member
Оригинальная колодка задняя на аксент - 3000 р. а неоригинал от АМД - 400 р.
Купил их на сайте skladamd.ru. Ну отличные колодки - пробег 10 тыс - вопросов нет по качеству. Не скрипят.

Andre

New member
народ, привет, а кто-то ставил фильтры финвал? достался мне от брата портер, в будке валялся новый масляный финвал. думал ставить или нет. но раз брат купил значит норм фильтр. масло менял сам, фильтр подошел как родной. номер сохранил для будущих заказов.

Olya36

New member
с китаем лучше вообще не связываться,если брать неорг,то проверенный. я не говорю что ориг.херовый,просто тема про неориг.

Перед тем как продавать машину , было кучу проблем по датчикам и мелочам в салоне, плюс еще так случилось что камешек попал в радиатор и там появилась течь, временно залила туда герметик, и заказала все самые дешевые запчасти китай, китай же чем славится, там в целом запчасти то нормальные но не долговечные, так например брала я датчики фирмы Патрон, на температуру охл.жидкости и приходилось менять их каждые три месяца, так вот сам китай он нормальный и загнала я машину перекупам из фирмы avtokey еще дороже чем предполагала. так что вот вам не большой лайф хак как привести машину в порядок не дорого но и не на долго.

Сверху