Несколько вопросов

Spike

New member
1. на ровной дороге подвеска ведет себя нормально,на ямах передняя начинаешь хорошенько стучать,что необходимо поменять и примерная цена 2. сколько стоит полностью замена повески с запчастями 3. на скорости выше 60 км ч загорается лампочка "check engine",с двигателем проблем никаких незамечается,работает плавно,заводится с пол оборота в любую погоду 4. сколько стоят локеры + работа,кто менял? 5. сколько стоит глушитель в сборе + работа?

FinLana

New member
по поводу пункта 3, тут телепатов нет, на счёт чека скажут только в сервисе, или пользуйся бортовым компьютером

shapkin

New member
у меня акцент 96го года))) бортового пк не наблюдала :)) а сколько диагностика будет стоить подвески и двигателя?

Leshiy618

New member
Не знаю откуда ты)))поэтому написал за сколько у нас можно сделать)))живу я в Московской области г.Железнодорожный

poloz

New member
Кстати в 10 сегодня поеду отдам машину в тот же сервис на замену грм )))

RRewrite

New member
1. стойки возможно 3. и динамика впорядке и все-все-все?? быть не может) диагностика. и вот что могу добавить из форума: "Выяснил как узнать код ошибки без сканера: - на моей машине стоит разъем OBD2 - включаем зажигание, но не заводим машину - замыкаем в диагностическом разъеме контакты 4-15 на 2-7 секунд - лампочка check начинает моргать, выдавая код - первый код: 2222, означает начало передачи данных - замыкаем еще раз те же контакты на то же время - смотрим как лампочка промаргивает код ошибки: ****" http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=6784... и там есть еще одна такая тема - щас лень искать)) думаю, тебе поможет)) сам не пробовал, у меня разъем какой т стремный(

Anna-cook

New member
2 Макс,вообще никаких проблем с движкой не наблюдается,платный ход,клапана не стучат,цепь не бренчит,работает как часы,у меня у отца вчера при повороте ключа Чек энджен начал загораться на Ниссан ноте,приехал в сервис сегодня - тупо сдох датчик,вот и я думаю что у нас тоже датчик сдох,хотя странно что именно после 60 км ч загорается,на 4-5 передаче,ну или еще пару раз загорался когда я из сугробов вылезал там на высоких оборотах

pgh

New member
ну скорей всего датчик какой то мандит) возможно лямбда.. почитайте о самодиагностике на форуме и попробуйте, ну или на диагностику в сервис)

Multik

New member
да я думаю что раз уж надо делать диагностику подвески заодно двигло :)

Bulit

New member
Ребят, проснитесь, у девушки 96го года акцент . ) Это первая модель, и всего скорее у нее карбюратор стоит ) . Вот только откуда чек и что он считывает нужно смотреть по книжке )

paj

New member
это врядли))) на акцентах в основном инжектора стоят, как у моей машинки 95г)

Anet

New member
сегодня выгребали в очередной раз из сугроба,минут 20-30,после всех перегазовок датчик больше не срабатывает после 60 :)))) походу дела просрался :))) ну или еще что-то.....мистика кароче. а есть ли тахометр отдельный?кто ставил? сложно самому устанавливать или легче и дешевле в сервесе?опять же - цена вопроса,сколько сам стоить и сколько за установку в Ленинграде?

Сверху