Нет актюатора (соленоида) водительской двери?

Labus

New member
Всем привет. Купил акцента, на нем стоит сигналка с 2х сторонней связью, чтобы закрыть или открыть машину, мне приходится снять/поставить сигнализцию, а потом КЛЮЧОМ закрыть двери. У меня вопрос: это что такой ЦЗ на акценте у всех? А как же "нажал на кнопочку и все двери закрылись/открылись"? Или у меня актюатор (соленоид) ЦЗ (вод. дверь) сломался?

FinLana

New member
скорей всего так....хотя у тебя же когда ты ключом закрываешь все работает.....значит центр.замок в порядке.....может просто там как нибудь сигналка связана с центр.замком...она наверно должна как нибудь к нему подкл. может здесь че намудрили...=))) у меня все как ты говоришь ..."нажал на кнопочку и все двери закрылись/открылись"...=)))

TARANTYL

New member
акцент новый или б/у? и еще если на сигналку закрыть адверине закрывать ключом при открытии сигналка работает если да тогда ето не с сигнализацией намудрили а цз барахлит_ _ _.

terserds

New member
С Завода Акцент идёт только с 3 активаторами. Вообщем открываются и закрываются все двери, вслед за открыванием или закрыванием водительской двери. В салоне устанавливают только 1 активатор на водительскую дверь. В данном случае этго не сделали. Ну и козлы.

Sapiense.com

New member
Дорогой Иван. Не стоит наводить панику там, где её нет. У меня Акцент АТ4 2004-ого года выпуска. На нём так же стоит сигнализация с 2х сторонней связью. И я так же, как и Вы, открываю и закрываю двери ключом. Теперь отвечаю по пунктам: «У меня вопрос: это что такой ЦЗ на акценте у всех?» На некоторых комплектациях Акцента (в частности АТ4) НЕТ ЦЗ. «А как же "нажал на кнопочку и все двери закрылись/открылись"?» Нужно ставить на двери доводчики (или как они там правильно называются), выполняющие роль ЦЗ. Но. Делать я Вам этого не советую – ломаются через полгода. Вот, собственно, и всё.

SergeT

New member
У меня МТ2-2005года. Сигналка с 2-х сторонней связью и все рботает без проблем. Сигналка и открытие/закрытие одновременно работает. Только если замки замерзают, то ключиком приходится. А тебя проблема, на мой взгляд в том, что сигналка не подключена к ЦЗ или напортачено что-то при подключении (смотри в дверях под обшивками, там разьемы есть).

HakiraJXJ

New member
Алексей Сергиенко - акцент б/у, если поставить на охрану и открыть дверь, то сигналка заорет. Здесь либо нет соленоида водительской двери (или он сгорел), либо сигналка не подключена к ЦЗ. Ярослав Михайлович Юрков - да прочитал, что с завода идут 3 соленоида, т.е. в водительской двери нету((( Может прежний хозяин не захотел ставить соленоид в вод.дверь((( Доктор Константин Стрейнджлав - дак никто панику и не азводит))) Николай -@ BROKEN HEART@- Хазов - сейчас на улице -15 в гараже наверно -9 при такой температуре не хочется обшивку снимать. потеплее будет, посмотрю. P.S. Всем спасибо....

Сверху