ни кто не делал чип тюнинг на Крете, по увеличению мощности (1.6 со 123лс до 130лс и 2.0 со 150лс до 160лс), если делали, то как ведет себя авто, и

CyberShark

New member
Всем привет, ни кто не делал чип тюнинг на Крете, по увеличению мощности (1.6 со 123лс до 130лс и 2.0 со 150лс до 160лс), если делали, то как ведет себя авто, и стоит ли делать это?

на 92 и раньше нельзя было, а если ничего не изменилось после чипа значит напоролся на говнодела, возможно потому что подешевле искал.

Armee

New member
это пенсионер авто сейчас 3 ляма, а работяга пошёл и купил?

Manul

New member
Ну хрен знает, я тягался в горку с панамерой на 160-170, правда потом отъехала катушка на 3ем горшке, но цена вопроса 2500р, это вам не гильзовка на панаме Да и 2.0 4WD со светофора бодро у меня прыгает:) Полный сток, без чипов, с катом…

да расслабьтесь. Не едет она)). Да и не для этого. Она же из 10 даже не выезжает 0-100. Это вообще ничто. Да и повадки у нее не настроены для этого.

knoppix

New member
так это не показатель того, что авто бодрое для гонок )) это авто, для спокойной езды, желательно на пенсии )))

rokky

New member
Я свою замерял, 8.8 сек 0-100, но это была всего одна попытка, думаю, можно и улучшить результат

Krotty

New member
Сам пересел с мондео 4, на крету, знаю о чем говорю)) машина хороша для работы, относительно надежна, но чиповать, ее, это полный бред ))

Сверху