Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никто не нашёл функцию, чтобы отключать кондиционер на климат контроле при включении обдува лобового стекла
Я хочу заглушить машину в положении обдува без кондиционера, а когда я её заведу с автозапуска - кондиционер включится вновь и будет шалабанить 10 минут я от этого хочу избавиться.
Я сверху отвечал
Я хочу заглушить машину в положении обдува без кондиционера, а когда я её заведу с автозапуска - кондиционер включится вновь и будет шалабанить 10 минут я от этого хочу избавиться.
Такая функция есть, но её забыли программно реализовать. А так кондиционер не включается при температуре +4 С° и ниже, работает только осушитель и то на половину поэтому горит индикатор на кнопке А/С. При -5 и ниже отключается и осушитель соответственно и индикатор на кнопке А/С.
т.е. если я щас в -10 оставлю на лоб..будет индикатор гореть...то утром с автозапуска.ю минут через 10 в машине пиздеца не будет? Все ок? А то я лоб и ноги ставлю из за этого
индикатор при -10 гореть не будет,кондиционер не включается уже при +4 градуса. Соответственно ничего не будет,если конечно температура будет 17 либо Low, то естественно салон будет охлаждаться.