никто не нашёл функцию, чтобы отключать кондиционер на климат контроле при включении обдува лобового стекла

XmagicX

New member
Добрый вечер, никто не нашёл функцию, чтобы отключать кондиционер на климат контроле при включении обдува лобового стекла?

9zVPc87EJXI.jpg

Zeoshnik

New member
Включи обдув и нажми на кнопку а/с чтобы выключить, будет дуть без климата на лобовое

mudo

New member
Я хочу заглушить машину в положении обдува без кондиционера, а когда я её заведу с автозапуска - кондиционер включится вновь и будет шалабанить 10 минут я от этого хочу избавиться.

puchkofff

New member
просто ради интереса ответь чем тебе мешает кондиционер ?
(Я понял что ты имеешь ввиду и про автозапуск ) просто интересно стало

Bruman

New member
Я сверху отвечал
Я хочу заглушить машину в положении обдува без кондиционера, а когда я её заведу с автозапуска - кондиционер включится вновь и будет шалабанить 10 минут я от этого хочу избавиться.

antivir

New member
это я понял
Просто чем мешает то ?
Ну работает и работает вреда никакого

warm

New member
Я предполагал что компрессор будет постоянно включатся

bukasa

New member
Такая функция есть, но её забыли программно реализовать. А так кондиционер не включается при температуре +4 С° и ниже, работает только осушитель и то на половину поэтому горит индикатор на кнопке А/С. При -5 и ниже отключается и осушитель соответственно и индикатор на кнопке А/С.

bubuta

New member
т.е. если я щас в -10 оставлю на лоб..будет индикатор гореть...то утром с автозапуска.ю минут через 10 в машине пиздеца не будет? Все ок? А то я лоб и ноги ставлю из за этого

BuicyMicEcoca

New member
индикатор при -10 гореть не будет,кондиционер не включается уже при +4 градуса. Соответственно ничего не будет,если конечно температура будет 17 либо Low, то естественно салон будет охлаждаться.

Сверху