Никто не сталкивался с таким на солярис 1? Магнитола перестала

T470376

New member
Никто не сталкивался с таким на солярис
1? Магнитола перестала работать

VQFHoMia_7E.jpg

ravager

New member
а зачем ты обновлять решил без файла,теперь кирпич, покупай б/у на авито,дешевле будет чем у дилера чинить

Bart Simpson

New member
так не бывает, написано не могу найти файл обновления,сама она не начнёт его искать,это не смартфон, чтоб это произошло,человек должен нажать кнопки обновить,иначе ни как

Sapiense.com

New member
Ибо нигде не указано не нажимать кнопку обновить. А если есть то ты имеешь полное право везде нажимать и пользоваться вещью.

mr.Seom

New member
Человека вообще то называют,человек-разумный, то есть человек понимать должен что он делает,неужели все думают,что всё обновляется по интернету
Да есть кнопка,да на неё можно нажать,а подумать? не не надо.
Ни где не написано что на скорости не включать коробку в R и ведь не включают же,а ведь могут

edos

New member
а если у меня девушка которая увидела нажала?! Или ребёнок нажал случайно или ты чисто случайно когда лазил в настройках?! Я вот суть не нажал по инерции и то я бы всем мозга ОД вынес сразу же что они сами хотели бы побыстрее избавится и поменять

Wolf1

New member
и тогда должна быть зашита. Нажал нет доступа к интернету и он написал а не кирпич превратился. Это косяк инженеров

saumfid

New member
в акпп защита идёт даже если ведаешь она не врубит проверь) и как наша Кпп не блокируется с Д на R можно с легкостью нечаянно включить кстати постоянно держу руку и после другого Авто на нейтраль случайно скидываю

pgh

New member
там до обновления ещё добраться в настройках надо,так что случайность отпадает,это не каналы радио переключить,и по моему там спрашивает,а вы уверены что обновить хотите

mimicunit

New member
ну девушка бы и гадала они привыкли все обновлять. А где блокировка и написали бы невозможно надо то то и то то или обратитесь за помощью в сервис...это не мои проблемы честно. Я заметил у тебя одни возражения идут, тебе явно надо к ОД ты там своим будешь

Archey

New member
не понял сути,надо по правилам каким то, через раз соглашаться с чем то,я просто не в курсе.
много тыщ машин продано а нажали обновить пару человек
все посмеются

siritsa

New member
а как ? Если Ты сломал ты и покупай, ни кто ведь за тебя платить не будет. А если на микроволновке будет не написано о том, что бы кошку в микроволновку не запихивать и не включать, а ты запихнёшь, то тоже судиться будешь ?

Bulit

New member
Просто никто не хочет за свои права батлиться вот и орут сломал покупай сам

ZEL

New member
а скок прошло? Мне кажется солярис первый в 17 вышел

Isay

New member
будут отказывать пиши письмо ч жалобой и пусть в письменной форме отказ готовят

Сверху