Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, поскольку в москве дорог нормальных нет, цепляю днищем, при съезде на мкад в колейности, с асфальта стараюсь вообще не съезжать, шаг влево, шаг вправо-вишу на защите))))сделали бы у нас дороги когда-нибудь, а то кладут новый асфальт, а он хуже старого)))
Цепляние от манеры езды зависит, по себе знаю, пока неуверено ездила по неровностям много цепляла, сейчас редко. Хотя низкой посадки и излишней подвижности вертикальной у нас не отнять. Ну ещё раз повторюсь, корректируется водителем.
Николай Кицеров сегодня в 10:23 Ну я не знаю, как вы ездите... Провинция, грунтовка, понтонные мосты - хоть бы хны. Резина 14. Главное - смотреть, куда едешь, и не гнать... Можно и не гнать, а цеплять, если тормозить не вовремя... Если перед ямкой или в ней резко затормозить, машина опустится и цапанёшь, даже если медленно ехал...
Я на своем катаюсь везде и по полям приходится и по лесу,и по грунтовой дороге...цепляюсь, но редко очень,в основном тока средним крюком))))я согласен все зависит от мастерства водителя...