нормально ли при торможении жуткий скрежет и приличная вибрация в педаль? Неужели так ABS работает? Solaris 2019 1.6 AT Спасибо за ранее

vipo4ka

New member
Мож колодки стёрлись в хлам или тормозные диски повело от перегреаа

Dexter123

New member
АБС не скрежет а тррррр тррррррррр тррррррр.громко но на неисправность ни как не похож звук. А если скрежещет то с что то колодосами скорее всего.

Isay

New member
Который раз неосознанно ослабляю нажатие на педаль, потому что скрежет-отдача в ногу сильная от АБС и пугает

Xamas_DZK

New member
Противные ощущения, катишься вперёд того гляди въедешь в впередиидущую. Дисциплинирует отлично - держишь дистанцию, как положено.

delicatess

New member
У меня тоже hyundai solaris 2019 года и при резком торможении когда включается ABS такой скрежет и вибрация в педаль. толчки.

Guy

New member
вот и мне дилер сказал, что нормально, но сомнения все равно закрадываются

Nsk_Nick

New member
У меня от абс только бьёт в педаль тормоза. жутко не приятно, первый раз вообще остановился, думал налетел на камень какой чтоли . Скрежета нет. Проверь колодки и диски тормозные.

Battle

New member
Дрдрдр норма, и на солярке 2013 тоже самое было. Я в том году из-за этого дырдыр пыжика бахнул

qubit

New member
Не знаю, отъездил на солярисе два года 2017-2019, скрежет только был когда колодки в ноль заканчивались, ну или если камешек какой-либо в супорт залетал

sda

New member
Отдача педали тормоза только когда с большой скорости оттормаживаешся или в снег, когда юзом идёт, все остальное это ненормально

pirotehnik

New member
У меня тоже тррр тррр тррр,еще какой скрежет стоит,колодки норм диски тоже сказали это норм.

Сверху