Новая дорога Ханты-Тюмень

mantion

New member
Кто ездил? Расскажите что где как и с чем едят.Есть ли указатели,наличие заправок итд.Я вообще первый раз еду в Тюмень на машине вот решил что бы не гробить свои колесики R17 ехать по новой дороге.В атласах ее нету.

Skip__

New member
я бы переобулась.....честно)))это всё же трасса, а может я просто трус)))...а через Ханты сказали дорога супер, но вот про всё остальное сказать не могу...тк по рассказу я смутно понимала куда что и через что и как)))через Салым только одно опасное место где нет плиты в ту сторону...если лететь на скорости то можно и проморгать...а так трасса тоже уже практически на 85% отремонтирована)

Руслан93

New member
Хы у меня у друга колесики r 18. У него их попросил брат съездить в Тюмень на автозвук ночью со скоростью 170 км/ч влетели в то место как раз где нет плиты, теперь вот резину новую ждем:)

incigoJox

New member
мне как раз ребята рассказывали которые тоже ездили на автозвук. второе место вроде)

blondi

New member
не поеду этой дорогой поеду через Пыть-Ях. Знакомый приехал советывал не ездить там.Ребята промышляют. Хорошо несколько стволов было у них с собой.

lionder

New member
жестоко.....но я такого ни разу не слышала...))) если только в 90-х

Сверху