Ну что, поставил я все таки "китайский планшет", до этого была обычная магнитола не сенсорная. Устанавливал все сам, но немного пришлось повозиться со

Lestor_SB

New member
Ну что, поставил я все таки "китайский планшет", до этого была обычная магнитола не сенсорная. Устанавливал все сам, но немного пришлось повозиться со снятием рамки. Вышла магнитола 24 500, дошла за 12 дней, доставил курьер. Брал teyes cc2 plus 4/64, т.к нужно побольше памяти и на этих версиях уже стоит куллер.
Музыка немного лучше штатки, если настроить эквалайзер.
Камеру прислали без плафона, врезать не стал, заказал плафон подсветки номера под камеру.

zKPLQXSm-Vs.jpg

link-perm.ru

New member
Правильно сделал, этот тамогочи оригинальный, затупок жёсткий, потому что там железо древнее, а эта летает, я сам долго привыкал, когда установил, летает просто, все быстро грузит, тоже память 4/64

dimchik

New member
штатка за то проработает 10 лет без проблем, а эти китайские планшеты через пару лет начнут тупить и лагать как и все их телефоны.

Inoff

New member
у 2 знакомых уже 4 года работает и без проблем, в кривых руках все что угодно может сломаться, если нормально пользоваться все работает без проблем

lillabsedge

New member
третий год уже юзаю таес s pro, все огонь, штатные делают там же в Китае, с чего они будут лучше

Barouh

New member
а штатные где штампуют? Не задавался таким вопросом? Тут главное правильно установить.

garry_wolf

New member
какая разница где, ты же почему то Солярис выбрал а не Джили и им подобные хотя все в Китае делают

DomainMaster

New member
большая мой друг, большая! Только у меня Соренто, и когда брал её сразу заказал штатку на Андроиде, третий год почти, проблем нет, а в этой группе потому что искал инфу по соляркам в своё время.

Сверху