Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну господа, не судите строго, первый раз всё-таки... Натянул...отпарил...пришил. (Новиков, сразу пошёл на х... псина татарская
Евген, то же мне батя сказал. Говорит: «жопу мыть не надо и так в мыле всегда будет» Пока сильно не парило. В июле махну в Крым, проверю, отпишусь. Дело даже не в черном цвете, а в дермантине. Он с кожей херово. Потеют ляхи если в шортах гоняешь.
нация? Тебе сколько лет, нация? Народность может быть, но не превозноси. На всех не распространяю. Зацени коменты Новикова, шваль, называющая владык-нас всех, сраной руснёй. В семье, как говориться не без урода. К тебе Булат и брату твоему не отношу сей ответ. Спокуха братуха, респект и уважуха.
народность разная бывает. Например крымские татары - народность. А татары - нация. Мне срать до него. Я в общем. По возрасту, примерно твой ровесник. Глупо просто по моему равняться на него.