Ну раз сегодня, день оценки лучших в истории автомобилестроения машин,тогда

Роман

New member
Ну раз сегодня, день оценки лучших в истории автомобилестроения машин,тогда вот)

C1I3fZX96Hc.jpg

Если уж и говорить о практичном цвете, то это он)) никак не белый, который самый маркий и к тому же все сколы в глаза бросаются

frezero

New member
в смысле практичности да,это именно такой цвет. Но то что белый самый маркий,ты сильно заблуждаешься!

SicilianUA

New member
ничего не заблуждаюсь, была белая машина, пыль не видно особо, а вот даже если мелкий дождь моросит, на нем уже всю грязь видно, на контрасте белого, все темное сразу в глаза бросается

Gerda

New member
белый еще хуже черного в уходе(( разве что царапин не видно совсем. Самые практичный серебро как ни крути

Gobus

New member
видимо у вас не было черного авто. Ухаживать за темным авто-это что-то))) именно поэтому и заказывал специально снежку,т.к.темную(синюю) машину мыть за три года просто осатанел))) а белая нет,у меня была белая"семерка",мыть ее просто каеф

ert2

New member
мой поджопник, правда 2 недели как разбита еще ни сделана) ни битумных пятен, насекомые легко моются.. А на белой каждую муху надо оттирать, пыль после дождя всю видно

SergeT

New member
после дождя да,это пзц. Ну не знаю,у всего свои плюсы. Когда-то давно,работал водителем в правительстве Республики Мордовия,на Волге 3102,у меня была серебрянного цвета! А бедные пацаны на черных Волжанках как матерились))) помыл,высохла и....на бл)))) вся в разводах

predator:)

New member
самый практичный цвет во, грязи не видно и вытирать не надо) на втором месте серебристые

MVK

New member
я специально заказывал серебро. А так еще красная понравилась. Ну и черная) черная любая машина смотриться первые два часа

ua1maks

New member
Были до солика две серебряные машины, потом 1 белая, решил опять серебро, ну практичный блин цвет и все)

makg

New member
Серебро скучных цвет,пенсионерский.Владелец суляриса в серебристом цвете Рио отца,на сулярис колпаках

Сверху