Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну раз сегодня, день оценки лучших в истории автомобилестроения машин,тогда
ничего не заблуждаюсь, была белая машина, пыль не видно особо, а вот даже если мелкий дождь моросит, на нем уже всю грязь видно, на контрасте белого, все темное сразу в глаза бросается
видимо у вас не было черного авто. Ухаживать за темным авто-это что-то))) именно поэтому и заказывал специально снежку,т.к.темную(синюю) машину мыть за три года просто осатанел))) а белая нет,у меня была белая"семерка",мыть ее просто каеф
мой поджопник, правда 2 недели как разбита еще ни сделана) ни битумных пятен, насекомые легко моются.. А на белой каждую муху надо оттирать, пыль после дождя всю видно
после дождя да,это пзц. Ну не знаю,у всего свои плюсы. Когда-то давно,работал водителем в правительстве Республики Мордовия,на Волге 3102,у меня была серебрянного цвета! А бедные пацаны на черных Волжанках как матерились))) помыл,высохла и....на бл)))) вся в разводах