Ну вот и все расстался я со своим солярисом, и купил сегодня крету, от души хочу вам пожелать, ровных дорог и здоровья вам всем и вашим родным,

saler

New member
Ну вот и все ребята, расстался я со своим солярисом, и купил сегодня крету, от души хочу вам пожелать, ровных дорог и здоровья вам всем и вашим родным, спасибо,очень приятно было пообщаться и познакомиться с вами всем удачи на дорогах берегите себя

laBgteZkBg8.jpg

Witali

New member
да уж. Не хило эта крета стоит. Вроде ни С класс, и не кроссовер. К чему хоть он относится? Мне кажется ещё сотку добавить и оптиму купить можно. Ну у каждого свой вкус. Удачи.

valentin

New member
нива Шевроле получше,и места есть и проходимая и много чего.крета это недокроссовер,разве что иномарка

Semens

New member
нива это постоянный полный привод, понижайка. Нива медленная, плохо управляемая на скорости и все такое. Нива больше внедорожник.
Крета это городской паркетник (кроссовер). И сейчас, на нашем рынке, нет лучше кроссовера за эти деньги.

Мижко

New member
наверно ты не видел что зимой творилось все владельцы переднеприводных крет сосали писю,а владельцы солярисов гребли бампером и проезжали сугробы,нахер такая телега в прямом смысле не сдалась

shiv1980

New member
я просто читал кучу постов про то как владельцы Солярисов угарали с креты,ну и места в ней мало если на то пошло ) внешний пластик не окрашенный царапается на ура)

gul90

New member
да, а еще много постов про то как владельцы Крет угарают над Солярисами. Вот только это никак не относится к фактам.
Что касается салона, то он самый просторный в классе. И пластик на кузове специально чтоб не царапалась краска.
Может быть ты знаешь кроссовер лучше Креты (за похожую стоимость)?

Сверху