Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смех смехом,у меня так же,почти в клочья,хотя не танцевал на нем. Зато остальные 3 как новые. Тоже надо искать где нить. Весь комплект не хочется брать изза одного.
Кстати,есть коврики с высоким бортом производства БалаковоРезиноТехника,хорошая мягкая резина,и очень долго прослужит.Цена вопроса в Ростове-1200-1550рублей за комплект.Советую всем.
резиновые коврики полный отстой, брать надо полиуретановые коврики... они легкие, прочные и не имеют резкого неприятного запаха в отличие от резиновых...
А в курсе что полиуретан после использования зимой пиздой обрастает,в плане того что лопается,трескается и кончается?А резина-запаха не имеет,не так сильно замерзает зимой(если резина мягкая)
полиуретановые дорого стоят??? ну если 1000р за 4 коврика это для Вас дорого, то наверное и автомобиль этот для Вас роскошь... 2 года уже стоят они ничего они не лопаются, а вот резиновые были до этого все рваные, колеса на балконе на них ставлю...
Ну у меня тоже резиновые были,и полиуретановые были,но резина резине рознь.Я имею ввиду определенные ковры,определенной фирмы,определенной резины.Просто посоветовал=))
Кстати,есть коврики с высоким бортом производства БалаковоРезиноТехника,хорошая мягкая резина,и очень долго прослужит.Цена вопроса в Ростове-1200-1550рублей за комплект.Советую всем.