Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Купил акб. Выбирал по подбору автомобилей и взял помощнее, так как замучился на вазе с разряженным АКБ. На работе говорят "слишком
Нужен совет. Купил акб. Выбирал по подбору автомобилей и взял помощнее, так как замучился на вазе с разряженным АКБ. На работе говорят "слишком большой взял" так ли это и чем чревато?
не пойму чем это аргументированно. При меньшей ёмкости АКБ затраты и восполнения заряда будут абсолютно такими же. Но почему именно АКБ большей ёмкости будет недозаряжаться?
в твоём вопросе есть и ответ. Ёмкость больше, а заряжаться то он будет дольше до полной ёмкости.
Представь что ты бедон на 50 литров наливает вёдра по 10 литров, потом наливает бедон 100 литров тем же ведром по 10 литров. Времени то больше уходит.
Ещё впереди зима, когда АКБ холодный он не сразу начинает заряжаться
Дело то не моё в общем, хочешь - покупай
но ведь допкстим за ночь акб теряет 30 литров, и восполняется по 10. Например ща поездку я пополню 20 литров. То через пару поездок АКБ малой ёмкости так же разрядится. А АКБ большей ёмкости хватит на пару поездок больше.
это не логика, а физика, школьной программы.
У каждой машины есть своё энергопотребление, плюс саморазряд самого акб.
Купил и хорошо. Просто совет - зарядить акб раз в месяц
Не могу понять почему в подборе по авто сайт не выдал мне АКБ той же фирмы на 60 если он просто шире и ниже https://ulyanovsk.kolesa-darom.ru/catalog/avto/akkumulyatory/mutlu-smf-56054-60-ach-242-175-175-mm-476816/