Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет у нас в городе идёт акция удаление катализатора, чип-тюнинг бесплатно .Стоит ли удалять катализатор? пробег 17.000 на газу
Я делал прошивку ещё на солярисе,без удаления ката. Прошивают почти в каждом гараже. На мой вопрос чиповщик к которому я обратился, почему так дорого? Цена была 6т.р.Мне он ответил:телефоны прошивают за 3т.р.А ты хочешь прошить машину за эти деньги. Как оказалось чиповщик со стажем, не буду детали описывать. Дак вот к чему это, если норм. лицензированная прошивка делается бесплатно, как и удаление катализатора.А вы кричите что он денег стоит. Дак вам же бесплатно сняли коллектор, вырезали кат, кому-то пламик вварили, обратно все заварили, поставили на место и прошили.И вы считаете что продешивили? Будь кат. бесполезной трухой, с Вас бы взяли не менее стоимости этих драг. металлов.
Беслатно только сыр в мышеловке!!!!
Хороший мастер ценит свой труд и бесплатно работать не будет, а охотники за катализаторами и прошивку с интернета зальют и так вырежут так что потом переделывать придется.
все проще. Задивают прошивку с помойки, а клиенту говорят что паша.
А один приехал типа прошили его после бесплатного удаления ката, а по факту обманки вкрутили причем на оба датчика > > >
Извечная проблема разговоров,катализатор- крета! А скажите мне пожалуйста,у кого кат.разнес движок? А??? Да ни у кого,потому что если это и есть,то очень единичные случаи. И то до 19 года. А все кто советуют,уже без катов и других подбивают. Каждый решает сам.