Нужен совет у нас в городе идёт акция удаление катализатора, чип-тюнинг бесплатно .Стоит ли удалять катализатор? пробег 17.000 на газу

solovey48

New member
Здравствуйте. Нужен совет у нас в городе идёт акция удаление катализатора, чип-тюнинг бесплатно .Стоит ли удалять катализатор? пробег 17.000 на газу.

antivir

New member
Скажу лишь одно:катализатор хороших денег стоит!!!А на 17 тысячах вырезать точно рано!!!

FoY

New member
Я делал прошивку ещё на солярисе,без удаления ката. Прошивают почти в каждом гараже. На мой вопрос чиповщик к которому я обратился, почему так дорого? Цена была 6т.р.Мне он ответил:телефоны прошивают за 3т.р.А ты хочешь прошить машину за эти деньги. Как оказалось чиповщик со стажем, не буду детали описывать. Дак вот к чему это, если норм. лицензированная прошивка делается бесплатно, как и удаление катализатора.А вы кричите что он денег стоит. Дак вам же бесплатно сняли коллектор, вырезали кат, кому-то пламик вварили, обратно все заварили, поставили на место и прошили.И вы считаете что продешивили? Будь кат. бесполезной трухой, с Вас бы взяли не менее стоимости этих драг. металлов.

Stock

New member
щас софты уже на ключах ни че бесплатного нет либо версии лохматых годов

Xuc

New member
На 50.000 вырезал уже серый был и сыпался. Заправка роснефть 95 обычный

Battle

New member
Я удадил недавно пост ниже есть.
Удаляй кат и сразу продай его заберут. Если состояние хорошое уйдет быстро и дорого)

ceoryn

New member
Беслатно только сыр в мышеловке!!!!
Хороший мастер ценит свой труд и бесплатно работать не будет, а охотники за катализаторами и прошивку с интернета зальют и так вырежут так что потом переделывать придется.

Andк

New member
типа софт заливают не с интернета а с банки 3х литровой

Wild One

New member
щас же тот же Паша и адакт не идеоты новые софты купите ключ активации

Yayo

New member
все проще. Задивают прошивку с помойки, а клиенту говорят что паша.
А один приехал типа прошили его после бесплатного удаления ката, а по факту обманки вкрутили причем на оба датчика > > >

anurbol

New member
да эт понятно, многие даж не знают как понять наличие софта на авто

Alex131

New member
Сам лучше удали и сдай его выйдет на 10-12к, пламик + работа 4к софт 4-5к ещё и останеца а так тебя наи.... пут и в шоколаде будут еще

rborn

New member
Извечная проблема разговоров,катализатор- крета! А скажите мне пожалуйста,у кого кат.разнес движок? А??? Да ни у кого,потому что если это и есть,то очень единичные случаи. И то до 19 года. А все кто советуют,уже без катов и других подбивают. Каждый решает сам.

Сверху