Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да там всё что надо, одновременно на экран может выводиться 2 параметра, но есть кнопочка для переключения на 2 других параметра, самое главное что показывает коды ошибок двигателя, меньше в сервис гонять будешь))))) +он как панорамное зеркало, обзор хороший даёт. Там по ссылке описаны же все возможности, ознакомься. Если что не понятно поясню
да я ознакомился чёт функций много ништяк) спасибо большое за совет наверное такой себе и поставлю.а расход и скорость норм показывает?и как устанавливать?
показывает норм, на штатное зеркало крепится зажимами, их потом особо-то и не заметно и подключается к ЭБУ через диагностический разъём, подключение к бензонасосу и выносной термометр который лучше закрепить в бампере. Мне его ставил мастер, штекер нафиг отрезал и сделал особую распайку, чтобы диагностический разъем был всегда свободен, рекомендую сделать так же, иначе штекер будет торчать под панелью и неосторожным движением ноги можно сломать всё нафиг) Я заказывал прям на этом сайте, через 20 мин позвонил менеджер для уточнения инфы, потом на почте получил и оплатил, и ещё через некоторое время позвонили и поинтересовались, получил ли, доволен ли).