Нужен совет.

svetlana77

New member
Вот решил приобрети авто пересесть с отечественного железа так сказать:) Вот думаю что лучше взять акцент который посвежее, бмв 3 серии но та уже 90х годов или же митсубиси галант та и по годам за эти деньги нормально да и так вроде не плохая машинка? Заранее спс

maxdi

New member
Акцент рулит.)) Но все же я считаю что старую машину брать не стоит. Так думай сам.

Skazi

New member
Если нужны понты бери бумер,а если нужна надёжная машина без вложений то акцент...Я выбрал акц и нежелею уже 3.5 года.

hqxpics

New member
Я тоже 2 года на акценте проездил. Ни разу не подвел зимой в любой мороз и летом.))

alx198

New member
Нынче цена на акцент неадекватная стала. Трёхи из 90-х очень сильно гниют. Посмотри может че поинтереснее.

alpraz-buy

New member
За сопоставимые деньги лучше акцента только прули япония и сингапур... Бэху угашенную смысла нет,лучше копить и через пару лет на хорошую машину пересесть:)

tanya_nazarchyk

New member
ЕСТЬ КСТАТИ БЕХИ В НЕПЛОХОМ СОСТОЯНИИ ТЕХ ЛЕТ, ДВИГАТЕЛИ ОФИГЕННЫЕ У НИХ, ТОК ТЕХ ОСМОТР ПРИ ПОКУПКЕ КОНТКРЕНЫЙ НУЖЕН.

MVK

New member
Нашел где задать такой вопрос, в клубе фанатов акца. ппц))) Я вот например кроме малыша (акца) и селики никакие машины не воспринимаю. Акцент бери, да)))))

Appl

New member
мдя, и в правду лучшее место для совета, ты бы ещё на чайна-кар-клубе спросил..., если 400-450р распологаешь, то не смотри секонд-хенд слишком высокого класса(в товём случае бизнес), укатаны будут прилично, а восстанавливать оченьнакладно, тут или новенькую малолитражку типа Акцента, Гранде Пунто, Рио или Фабии. Учти, что при прочих равных япы и корейцы будут дороже по расходникам и в по оф. обслуживанию европейцев....

Сверху