нужна помощь. Уже как год не могу найти проблему, при торможении очень сильно скрежет, звук такой как будто между колодками камушек застрял, 3 раза

zealot83

New member
Привет всем, нужна помощь. Уже как год не могу найти проблему, при торможении очень сильно скрежет, звук такой как будто между колодками камушек застрял, 3 раза колодки и диски менял, всегда разные но проблема осталась, поставил недавно оригинал колодки и диски, тоже самое, после смены колодок или дисков проблемы нет, после того как проеду 500-700 км, проблема снова начинается, сервисы и ОД ничего найти не могут. Может кто сталкивался?

ua1maks

New member
где только на диагностики не был) думаю увидели бы что ступица кривая

ceoryn

New member
с двух, не скрип а скреж, и когда это происходит чувствуется и на руле и на педалях

Morales

New member
ну а как быть когда никто ничего найти не может?) од нах послал сказал все к тебя хорошо ездий не парься

zolotov_denis

New member
од может менять только масло и делать то что завод ему сказал что может сломаться.а так методом тыка.на кио была такая тема была вибрация просто жуть не могли понять в чем дело и диски поменяли и супорта перебирали подшибники меняли все равно была вибрация оказались оси на шрузах на вид были негнуты машина не была в дтп поменяли их и все пропало.а о них даже не думали

SashTS

New member
А не .у меня были диски,но если у тебя механизм саморазводки колодок закис то тогда

Pogolov

New member
Смысл в том что хруст идёт от перегрева,ну у меня так было,заработал зад и все стало норм

Сверху