нужна помощь уже не знаю куда деваться, не понятные щелчки особо замечаешь их когда паркуешься или разворачиваешься, «АКПП» Щелчки происходят только

Sapiense.com

New member
Привет всем, нужна помощь уже не знаю куда деваться, не понятные щелчки особо замечаешь их когда паркуешься или разворачиваешься, «АКПП»
Щелчки происходят только на «D» или «R»
Или к примеру машина стоит ставишь на Драйв вертишь рулем щелчки, ставишь на Нейтральную и снова вертишь щелчков нет! Всегда по разному проявляется когда захочет, звук щелчков этих слышан в районе колёс, был у дилеров нифига сказали все ок, приезжай когда проблема на ружу выскочит, не хотелось бы ждать. Кто подскажет что это может быть?

kinobi

New member
попроси кого нибудь покрутить руль, а сам рукой дотронься до пружины с той стороны с которой щелчки, возможно опорный подшипник ( это гарантия )

kuragin

New member
так у дилера был они низинка делать не стали сказали все хорошо

paj

New member
ну у меня тоже такое бывает, но именно когда тормозишь

Evgеny

New member
вывешиваешь авто, один за колесо поворачивает вправо влево, другой дотрагивается до пружины, если опорник в неё сильно отдаёт, все поймёшь ! Не у того ОД был, мне все нашли и одобрили, как найду время поменяют

avt0

New member
ну уже так делал, левая пружина бьет Сильнее чем правая, но мне сказали так и должно быть

Raduga

New member
Может еще в ступице закусывать, а так послушать надо может и в другом месте что то

Kart_01

New member
да в разных сервисах был, все говорят все четко у тебя, а кто то говорит что подшипник, никто не может короче определить четко что это

andr

New member
Ну хз, то что опорник хандрит на 40 пробега думаю врятли еще не встречал

solovey48

New member
да хз все началось после того как забыли закрутить суппорта в одном из сервисов, но суппорт целый

Сверху