Нужно поменять передние амортизаторы на Солярисе 1,6 2011г. Какие посоветуете

Andrey2

New member
Нужно поменять передние амортизаторы на Солярисе 1,6 2011г. Какие посоветуете?

bigboch

New member
группа вроде посвящена Солярисам от 17 модельного года ! Действительно не сори в эфире этим постом

РАКОТ

New member
я не ошибся, читать умею. Просто многие до 2017г.в. владели ранними Соликами, и у них опыт есть. Если у тебя нет, так просто не отвечай.

Anna-cook

New member
у нас был старый Солярис 2012 года. Только мы его продали с пробегом 52 т.км. И все предыдущие машины продавали вовремя, чтоб не пришлось заниматься заменой стоек и прочих комплектующих. Так что даже я не подскажу )

CTygeHT

New member
спасибо за участие, но возможность менять "вовремя" есть не у всех.

вот по этому и нет возможности. Пересмотри свои автолюбительские взгляды. Если ты вложился в стойки, тормоза, двигатель и тому подобные ремонты, то стоимость машины от этого не выросла. И когда ты поездил на отремонтированной машине еще пару лет, то она стала еще дешевле и непривлекательной для будущих владельцев. Намного продуктивнее будет стратегия по вкладыванию этих денег не в ремонт старой, а в покупку новой машины. А старую продать до того момента, когда она начнет требовать ремонта. Машину с малым пробегом в хорошим состоянием оторвут с руками и без торга.
Но это всего лишь моя тактика. Решать тебе )

Сверху