обороты не падали, уже прогрелась, как на драйв переводишь норм становится, после второй заводки все хорошо стало, у кого еще было так

SicilianUA

New member
обороты не падали, уже прогрелась, как на драйв переводишь норм становится, после второй заводки все хорошо стало, у кого еще было так?

7MMU3zoHyEE.jpg

valerii

New member
Ты на приборке -17 видел? При таком минусе грей не грей пока не проедешь обороты до ХХ не падают

Облако

New member
У меня тоже самое было,в такой же мороз и год назад в такие же морозы,а если минус 8 и теплее намного быстрее прогревается

kinobi

New member
Обороты упадут минут через 20, как стрелка до 90 дойдет, при такой температуре на улице.

bubuta

New member
да ладно пиздить. Хочешь сказать что обороты убавятся только когда будет рабочая температура?

Alex131

New member
да. Если холод лютый, да печка работает, будет держать повышенные обороты, чтобы температура ниже 70 не падала.

ValentinoS

New member
два солика в наличие, на обоих обороты держит прогревочные вне зависимости от "перегазовать" и "заглушить и завести". Х/з, почему у всех по разному.

clapsoewmred

New member
У меня в паркинге стоит в холода там 0, -3 как то я с соседом болтал, обороты тоже около тысячи были, хз я вообще не грею, нервная система не позволяет) и смысла в прогреве не вижу) перекур и поехал)

restan

New member
Вот блин такая же фигня в эти выходные была тоже завел ждал минут 15 уже температура до 70 подняла ь а обороты на 1000-900 после перезапуска в е стало норм

Muhal4

New member
Чем сильнее мороз,тем выше и дольше прогревочные обороты. У меня механика,завожу с автозапуска,10 минут тарахтит пока курю/чищу от снега и в путь. При морозах ниже -15 обороты прогревочные выше,чем при более тёплой погоде,после 10 минут прогрева где то примерно на 1000 держатся пока температура не достигнет 90 градусов на шкале. Потом опускается до обычного хх без всяких перезапусков мотора

Сверху