Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обороты не падали, уже прогрелась, как на драйв переводишь норм становится, после второй заводки все хорошо стало, у кого еще было так
У меня в паркинге стоит в холода там 0, -3 как то я с соседом болтал, обороты тоже около тысячи были, хз я вообще не грею, нервная система не позволяет) и смысла в прогреве не вижу) перекур и поехал)
Вот блин такая же фигня в эти выходные была тоже завел ждал минут 15 уже температура до 70 подняла ь а обороты на 1000-900 после перезапуска в е стало норм
Чем сильнее мороз,тем выше и дольше прогревочные обороты. У меня механика,завожу с автозапуска,10 минут тарахтит пока курю/чищу от снега и в путь. При морозах ниже -15 обороты прогревочные выше,чем при более тёплой погоде,после 10 минут прогрева где то примерно на 1000 держатся пока температура не достигнет 90 градусов на шкале. Потом опускается до обычного хх без всяких перезапусков мотора