Очередная медалька у Соляриса) Второе место на чемпионате Приволжского федерального округа)
Colorado New member 22 Янв 2021 #1 Очередная медалька у Соляриса) Второе место на чемпионате Приволжского федерального округа)
Morales New member 20 Фев 2021 #3 товарищ мой на Cerato. Уступил ему в финале по глупости. Хотя у меня лучшее время квалификации в своём классе
товарищ мой на Cerato. Уступил ему в финале по глупости. Хотя у меня лучшее время квалификации в своём классе
Р Романова Юлия New member 9 Мар 2021 #4 поздравляю так то достойное место. Не важно, главное это то что в душе ты победитель, и машина в ответе
поздравляю так то достойное место. Не важно, главное это то что в душе ты победитель, и машина в ответе
S SanyaK New member 13 Май 2021 #6 немножко) Вся выхлопная поменяна, прошивка, стоят очень легкие кованные диски, резина специальная ну и по мелочи)
немножко) Вся выхлопная поменяна, прошивка, стоят очень легкие кованные диски, резина специальная ну и по мелочи)
Stigmat New member 26 Июн 2021 #9 Какой результат? По времени есть замер? Какие показатели мотора, мощность?
TARANTYL New member 14 Окт 2021 #12 разница в весе всего около 20 кг Акцент 1176 кг снаряженной массы, а Солярис 1192 кг
stroyip.ru New member 30 Мар 2022 #18 не смотри, что на Солярисе другие номера на свидетельстве, это старое свидетельство. За новым идти лень в машину)
не смотри, что на Солярисе другие номера на свидетельстве, это старое свидетельство. За новым идти лень в машину)
superpalych New member 10 Апр 2022 #19 был акцент, за 10 лет ни одного ржавчика даже. 116к без проблем, но продавался долго почему то, хоть 1 хозяин без дтп
был акцент, за 10 лет ни одного ржавчика даже. 116к без проблем, но продавался долго почему то, хоть 1 хозяин без дтп
S sheamusbatti New member 5 Май 2022 #20 акцент не может быть быстрей у него тяга и помента мало что в кпп что в двс