Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема возникла такая: Выворачиваю влево,начинаю медленно ехать вперёд или назад-с левой стороны доносится какой то хруст "из колеса". Если увеличить скорость-хруста нет. Что это может быть? Никто не встречался с такой проблемкой???
Вроде не тянет.Было пару раз,но думаю что из-за колеи на дороге. А вот в повороты на скорости мне кажется акц хуже входить стал...точнее, блин,не знаю как описать, тяжелее что ли.
У меня тоже бывает такое изредко.. Шрус. Врятли что то другое...Если у тебя так каждый раз то это хреново, лучше своевремеенно заменить, ну а если только иногда, то еще можно поездить..
Полюбому шрус, у меня такая хрень на восьмерке была, как раз на поворотах и ощущается. Лучше с этим не тянуть, просто можно где-нить остановиться и не поехать дальше .
Когда на 9 тазе у меня шрус накрылся - так там наоборот- звук был при вывернутом руле при увеличении скорости. Может у тебя что-то с гуром- там не хруст а что-то похожее на гудение (см ремень гура). Если колесики больше 13 стоят - то может трение о локера или самопальные брызговики.
рулевой наконечник еще думаю можно проверить, они тоже хрустят когда кончаются, они правда скорее должны хрустеть когда руль крутишь, но все таки думаю все бывает)))
попробуй посмотреть опоры двигателя. мне втрёх сервисах говорили что у меня шрусы полетели, но при осмотре ничего не могли найти. в АВИСе нашли причину-левая опора двигателя)))
У меня опора левая(автомат) стоила 850 рублей, её замена-1056р У меня хруст был при трогании с места-по прямой с вывернутыми колёсми-без разницы. я и катала мастеров, и ходовую они смотрели-ничего не могли найти. я уже в авис от безысходности поехала, меня мастер спросил-какой звук раздаётся, какого характера, 2(.) минуты поковырялся и сказал что это опора двигателя..ппц а я уже приводы помню закзала в сборе на акц)))))обошлось короче))) но мне кажется что у тебя шрус -процентов на 70
Если это все-таки окажется шрус внутренний правый или левый, то новые отдельно не продают или оч дорого, а привод в сборе в кореане например свыше 10 т. руб., я нашел б/у в евро-авто за 1,5 т. руб., причем меня уверяли, что от корейца не подайдет, нифига подашел...