Официальные сервисы Hyundai Accent

Касторин

New member
Приехал из Мурманска в Питер. Прохожу ТО-70000 в компании "Автомир". Звонят - нужно заменить передние тормозные колодки, которые менял 10000 назад. Ладно меняем. У них акция была, при прохождении ТО в полном объёме - развал-схождение на 33% дешевле, в конце работ дают счёт, оплачиваю, потом подумал - попросил распечатку стоимости каждой операции - скидки нет. Это 500р. Поехал на Байкал, на обратном пути был в Красноярске, проходил ТО-80000 в компании"Медведь-Север", когда отдавал, не горела одна габаритка. Возвращают машину - говорят, нужно поменять ремень кондиционера (изношен сильно) и передние втулки стабилизатора. Про лампочку ни слова - так и не горит. Её менять - самому 5 минут, но ведь должны же они по регламенту ТО проверить и её в том числе. И из-за плохой дороги и ям нарушились углы колёс, сильно износилось правое переднее - тоже молчат. Через 2 месяца приехал в Питер, прохожу ТО-90000 в компании "Автомир", возвращают автомобиль - снова нужно заменить передние тормозные колодки - изношены, других замечаний нет. И ремень кондишена в порядке и втулки... Переобувался на зимнюю резину - посмотрел колодки - только половина изношена - ещё ездить и ездить. Одно хорошо, напомнил про те 500р - сделали скидку. Вот вам и официальные сервисы.

DeviL

New member
А еще ,Андрей, не приведи Господи приехать в автосалон Аск-авто на Седова 12 в Питере.Это ваще гараж-сервис.Имела счастье купить там машину,а теперь вынуждена обращаться к ним по гарантийным случаям. Туда можно приезжать только с готовыми результатами диагностики неисправности.

Kart_01

New member
Кстати,после последнего моего визита на это СТО,я написала им на форуме все,что думаю о их работниках и сервисе вообще.Собрали консилиум в этот же день(вчера,кстати было) в лице директора СТО,ген.дира,зам.гендира и коммерч.дира.В общем все исправили,за косяки извинились,сказали,что ежели что,то можно звонить напрямую дир-ру СТО и коммерч.дир-ру(телефоны дали).Сегодня звонил дир-р СТО,спрашивал,всем ли я довольна.Так что не буду их совсем чернить,но без тычка,видимо,работать заставить сложно.)))))))

Zeoshnik

New member
( ) у меня тоже машинка из этого салона. Да, сервис у них хоть куда. :)

Сверху