Оптика Hyundai Accent

Stenionetebet

New member
Подскажите какой "Н" идет у передней оптики линзованой ? http://212.53.35.36/Linza/f1.jpg например вот тут какой Н

Battle

New member
на блок фаре сверху написано како тип, присмотрись А вообще на стандартных фарах Н4 hi-low

Ясн , у меня просто появилась идея вставить БИксенон (Н4) в линзованную оптику, ксенон продавать пока не охото вот поэтому и спрашиваю про оптику .

indexphp

New member
тогда просто купи другие лампочки---с другим цоколем,и их поставь,цена вопроса всего 900-2000р

Andy Lion

New member
хрен там, у меня стоял биксенон на штатных фарах, одна лампочка перегорела, дампочки комплектом тока продаются и цена от 3000 рублей, в сравнении с любыми другими по 1000 рублей разница ого-го

vasekspb

New member
да они продаются только в комплекте(2шт) но цена вопроса завис от фирмы кот делает ксенон( самые дешевые silverstone, sho-me,подороже philips,hella ну и многие другие)я лично сначала просто ксенон поставил без дальнего света,все равно по городу гоняюсь,через 8-9 мес купил би-ксеноновые лампочки и теперь я с дальним...

rca

New member
в штатные фары не хочу заного ставить Би , погорели отражатели у меня ( я тему создавал ) вот и хочу линзованные.

Сверху