Оригинальая краска Hyundai Accent

bigboch

New member
Всем привет. Схватил тут недавно небольшие вмятины на капоте,кое где содралась краска(гребанный чайник велосипедист) Капот выпрямлять и красить целиком дороговато( Вроде есть карандаши какието с оригинальным цветом...Машина январская,еще не выгорела надеюсь) Подскажите где в Москве купить недорого.

vasekspb

New member
Только под заказ получится (подбором). Много оттенков, следовательно с карандашами проблема. Цвет может новым быть. Совет. Снимай лючок бензопака и дуй на подбор.

mafia111

New member
карандаши катят только для мелких совсем царапин, потому что не попадают..

slipstream

New member
примерно та же проблема - поездила по кустам, есть небольшие царапины на двух дверях, от веток... думала, что нужно на покраску... а что за карандаши, можно подробнее? если на подбор - к официалам или можно попытаться ещё куда? какая цена вопроса примерно? насколько сложно потом сделать всё самостоятельно?

Andк

New member
Я себе покапал карандаш-антискол за 100р у себя на районе в Гранде (Люберцы) ... там около 100 цветов ... Подобрал приблезительый и подкрасил видеорегистраторы аккуратно предварительно, обезжирев поверхность там, где был скол или царапина ... Я красил крышку богажника и самый низ углов переднего бампера .... ... Результат меня порадовал )

Evil Genius

New member
Даже кузовщики сказали,что на тагазе хер знает,как краску смешивают.вродь один цвет,а разный.короч,лучший варик-лючок отдать,и сделает тот же самый цвет.карандаш будет чуть отличаться,но царапины станут менее заметными

WEBBOSS

New member
Если нет, то согласен с предыдущими ораторами, подбор краски по лючку бензобака и перекраска. Можно у маляров потом остатки краски попросить, и потом подкрашивать сколы самостоятельно, результат конечно не идеальный, но все равно не так заметно.

Mystik

New member
просветите, пожалуйта... я просто совсем не в курсе... чем этот "карандаш" отличается от покраски?

marat85

New member
ну это типа для подраски такая штука, есть на выбор разные цвета популярные, у меня была типа как женский лак для ногтей, кисточка во флаконе.. сколы подкрашивал - нормально, но не более. хотяб не так видно и деталь защищает в том месте, где скол, и то хорошо.

Сверху