ошибка двигателя

alpraz-buy

New member
У меня вот каккая проблема,вчера ездил на диагностику двигателя(горел снеск)диагностика показала что неисправен датчик распред вала....купия я его значит мастер установил и все равно показывает неисправность,мастер так и не мог понять что это такое можеть быть.Подскажите может кто сталкивался

Pushistik

New member
так ошибку стереть надо было после установки нового датчика, может это старая еще горит?

white_w

New member
Вот именно он все удалял но после двух,трех пусков двигателя она снова загорается.

Polym

New member
я когда "топаю" резко у меня тоже CHECK моргает, потом пропадает, че это такое??? и тупить стал иногда ((((((

XmagicX

New member
P0342 Низкий уровень сигнала датчика положения распределительного вала. Всё верно.

restan

New member
Ремень ГРМ не менял недавно или может давно не менял??? бывает такое ещё когда идёт смещение ГРМ хотя бы на 1 зубчик.

Vad3

New member
если идет смещение ремня на 1 зубчик авто ехать практическине должно. вибрироват трястись и тд...

Fantegero

New member
Ремень Грм менял 10тысяч км. назад,в том то и дело что двигатель работает ровно.

Alexvms

New member
У меня тоже такое было, при старте было ощущение как будто заглох потом опять набирала скорость. Захлёбывалась на старте короче, съездил на диагностику, оказалось что пробило 1 цилиндр, поменяли свечи и всё. Нормально стало

clapsoewmred

New member
у меня бывает когда двигатель холодный,когда заводишь его он схватывает а потом небольшой провал и дальше начинает в норме работать.

clapsoewmred

New member
Нужно узнавать, что за ошибка, их может быть огромное количество вариантов, и не напрямую даже с двигателем связаны

N.Eysmont

New member
Ребята извините конечно,у меня спектра,но ведь тоже кореец=)))Та же самая фигня с моим двигателем,езжу и не парюсь,ведь датчик положения распред вала ни на что не влияет,так что не расстраивайтесь сильно.

SanyaK

New member
а у меня бывает заводишь подергается замигает чек и минуты через 3 все норм, чек гаснет, это что????

Сверху