отключаются часы и магнитола

jera

New member
Добрый день... ребята - помогите... началось еще вчера - отключились один раз, а сегодня - раз четыре - пока ехал на работу.... 20 км....

Алоха-Хоэ

New member
как магнитола подключена? а скорее всего имеет место плохой контакт, снимать магнитолу и смотреть

pirotehnik

New member
остальная электрика то работает? клеммы проверь на аккумуляторе, может отходят или окислились.

HakiraJXJ

New member
Часы и магнитола запитаны на двух спаренных предохранителях. может один из них плохо сидит, проверь. Ну и провода конечно, которые к магнитоле идут.

wm-center.com

New member
)))) на ходу отключается.... магнитола подключена штатно в мурзилке можно найти распайку???

BlackRover

New member
предохранители посмотри, они находятся под капотом, возле аккумулятора, 2штуки отдельно от остальных расположены

Smolin

New member
сходил передёрнул предохранитель "ROOM LP"... да же магнитола - раньше не давала возможность НЧ ВЧ регулировать - разрешила ))))) посмотрим, что будет .

j4.ru

New member
ну вот видишь, надо было все лишь передёрнуть разок... )))

Negoro

New member
Евген Cимпампулечка Папироскин, фильтра низких и высоких частот

sansaralove

New member
в паспорте моей магнитолы - как и любой другой... можно настраивать высокие и низкие частоты..., в моей - не было до настоящего времени.. ))

venomax

New member
недавно только купил акцент. установил магнитолу, в итоге не работает плафон в салоне, часы при открывании дверей гаснут, не горит знак открытой двери и настройки на мафоне и часах сбрасываются после выключения зажигания. в сервисе провода перепутали или что? подскажите, пожалуйста. проверил предохранители в салне которые, всё в норме

Foxtrot1

New member
точно, сгорел под капотом один. ) у меня нексия была до этого, все презики были в салоне, я даже не знал, что там есть)

Сверху