Отзыв на Hyundai Genesis 3.8 AT

Jackdaw

New member
машина для поездок на каждый день хорошая и крепкая . 250 едет и еще запас есть , да и по дорогам украины нормально выдерживает, кстати колодки поменял только на 90 000 . выйдет обновленная с мотором 3,8 и на 332 лошади сразу куплю . думаю что за 60 000 дольцов лучше ничего не купишь, на три года ее хватает , а больше и не нужно , все равно за это время успеет надоесть и пора обновлять . и вобще к машинам надо проще относиться , как к туфлям , купил хорошие туфли, сносил и выкинул , а за это время новые купил .

Anarxist

New member
машина просто супер мечта любого водителя! два месяца назад купил себе это чудо техники, купил не дорого. эта машина создана что бы работать и не подводить уже два месяца летаю на ней на работу дачу, и на рыбалку . идёт хорошо как по асфальту так и по бездорожью, машина очень прочная и надежная.)))

Последнее редактирование:

денис

New member
Hyundai Genesis 3.8 AT Executive. Читал про Хундай вот мол качественные машины. Да где ж то качество? 24 тысячи--рейка стучит,правая шаровая стучит,втулки и стойки стабилизатора уже поменяны. Приехал на СТО поставили диагноз продольный рычаг--поменяли, 2300 грн,оказался не он,разводят руками,плюнул поехал в гараж,пацаны ломами потыкали--явно шаровая. Шаровая идет только в сборе с кулаком--стоит 6500грн. Рейку по гарантии менять не хотят,говорят что люфт это норма. Если не дай Бог навернется амик,то стоимость его 19 000грн,зачем ну …

Anton

New member
Genesis понравился мне сразу. Понравилось буквально все, как внешний вид так и салон. Все мои знакомые и незнакомые мне люди удивленно спрашивали меня, что это за зверь? И я начинаю в который раз им рассказывать, что это такой люксовый Hyundai как и у тойоты Lexus. И почти каждый отмечает, что люди в Корее научились делать автомобили не хуже чем люди в Японии (моя собрана в Корее не в США). Внешний вид сзади напоминает БМВ спереди она похожа на Мерседес :), одни скажут плагиат, но я на это не обращаю внимания, мне нравится, и судя по реакции окружающих не мне одному.

В салоне сделано все просто отлично, детали подогнаны идеально, торпеда отделана черной кожей, панель оптитронная, подвеска порогов и всего темным цветом. Кожа очень приятная когда к ней дотрагиваешься. Сиденья более чем удобные, я бы даже сказал комфортабельные. В общем машина как снаружи так и внутри производит самые приятные и незабываемые впечатления.

RomanB

New member
сначала были некоторые проблемы с машиной, пришлось поменять уплотнения, но потом до ста тысяч практически забыл, что такое ремонты. немного не понравилось то, что у этой модели сравнительно более низкая шумоизоляция, но к этому привыкаешь где-то за неделю-две. зато экономная в плане топлива.

да и по дорогам украины нормально выдерживает, думаю что за 60 000 дольцов лучше ничего не купишь, на три года ее хватает , а больше и не нужно , все равно за это время успеет надоесть и пора обновлять . и вобще к машинам надо проще относиться , как к туфлям , купил хорошие туфли, сносил и выкинул , а за это время новые купил .

Хотим к машинам относиться, как к туфлям, но зарабатываем пока меньше 60 000 баксов, будем стараться :eek:

Сверху