Пацаны кто подскажет как безболезненно поменять габаритки на новом Солярисе 2. Которая с водительской стороны это полный пиз.ец

nail

New member
Всем привет! Пацаны кто подскажет как безболезненно поменять габаритки на новом Солярисе 2. Которая с водительской стороны это полный пиз.ец .

Ricci

New member
Знакомый мне поменял за 15 мин. С двумя перекурами,пока я ковырялся с дхо. Как он это сделал, секрет не раскрывает

Lestor_SB

New member
Вилку возьми, согни ее буквой S, и этой приспособой легко поменять, предварительно вытащив лампу Н4

Voody

New member
Я менял медицинским кривым зажимом. Очень удобно А так даже ронял лампу Ели ее вытащил

marat85

New member
На станцию ездил, парень за 15 минут поменял и лампы и габариты, сам тоже не стал пытаться

serg

New member
Ну. Минуты 2 надо чтоб дёрнуть трос,открыть капот,снять крышку вытащить лампу и обратно все)

pgh

New member
Дрищам легче даётся сия операция. Когда вместо пальцев - сардельки, лучше попросить знакомого, которого не жалко.

lillabsedge

New member
На самом деле не чего сложного. Правильно подлесть нужно. Когда первый раз менял все руки поцарапал. И времени убил много. Потом узнал что синий цвет запрещен. Второй раз получилось быстро.

Сверху