Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пацаны.. купил безкаркасные дворники бля один скребёт по стеклу аш муражки по коже.. что можно с ним сделать???
Хех) Тож позавчера купил подешевле на зиму (все равно меняю раз в 1,5 месяца). Тож скреб жестко. Седня в АШАНе купил новые) Прост сам дворник замерзает и ппц. Проще на зиму каркасные брать, с ним мороки меньше на морозе.
Абсолютно не согласен, бескаркасные лучше... 500р - за пару (например phantom) - служат примерно пол года, работают супер... Помню маме купил на гетц щетку на заднее стекло бескаркаску рублей за 120 какой то нашей фирмы, дак она скрипела и стекло поцарапала...
Вот от Хорс они крутые. И чистят норм, а я как-то взял еще красные такие, тож вродь от Хорса. Это был пздц. 1 защелку сломало нах, када я на стекло побрызгал и дворник прошел по стеклу 1 раз. Прост резинка эта задубела как мамонта дерьмо, а тут я ее видите ли потревожил xD C тех пор забил на все эти ленты сменные, проще дворники купить нормальные.
Совет всем...)) Забирайте наночь домой дворники...пришело почистил растянул..сутра вставил отогрел стекло протер и больше печку на стекло не пускать...тогда не будут щетки собирать влагу которая на них же замерзает...снег счищают точно так же как и воду.)) если идет днем сенг..приехал куда надо...щетки в салон вышел вставил поехал..) У самого безкаркасные за 800 купил...не ложатся полностью собаки...приходится резину постоянно растягивать чтоб пропусков небыло))) До этого полтора года на одних итех же каркасных проездил последние пол года мучительно было)) вообщем счастлив что наконец поменял))))