Парк-троник на Hyundai Accent

DeviL

New member
Люди, расскажите подробно, какие есть, сколько стоят, где лучше поставить. так как опыта водительского маловато, то сие чудо техники просто необходимо. спасибо заранее) прощу прощения, если такая тема была.

Evil Genius

New member
вообще - вещь нехорошая...т.к. с ней ты не научишься чувствовать габариты... надо самой парковаться, а если не уверена хватит ли ещё места, лучше иной раз выйти да посмотреть... мне первые 3 месяца тоже тяжеловато было, но потом смог парковаться с точностью до сантиметров 15... но если хочешь ставить, то вот - http://shop.accent-club.ru/category_58.html

sawsana

New member
Считаю, что парктроники это выброшенные деньги в пустую. Простите посоветовать , что это такое и как это работает и для чего они надо не смогу..... увы.... потому что они ненадо..

Isay

New member
полностью согласен со сказаным выше. чем меньше электроники в управлени машины, тем лудще это моё имхо, сначала так бы научилась парковатся, а потом уже б ставила, опятьже моё имхо.

DNSka

New member
+1 Голова + руки + ноги = парктроник ... ИМХО на акцент он не нужен.

vagan28

New member
полгода парковался без электроники, удобно, только когда зажмут с двух сторон, геморойно очень и я поставл камеру. получилось и дешевле (ставил сам, магнитола поддерживает функцию камеру заднего вида) и точнее, т.к. парктроники иногда ложно срабатывают, а в камеру ты сам всё видишь

X-43A

New member
спасибо, ребята. парковаться сама могу, но приходится каждый раз выходить и оценивать ситуацию. не нравится такое положение вещей. поэтому и хотела парктроник.

demon9

New member
да поставьте парктроник, удобная вещь)) мне нравиться, на своей нету, так как привык, после того как на машине брата покатаюсь у него ниссан примьера, там вообще 3 парковочные камеры стоят, на своей вообще парковаться не хочется.Лучше думаю вам поставить Park Master, самый оптимальный выбор..где и за сколько не скажу...в Челнах цены другие:)

NatiN

New member
мда... сколько людей, столько мнений. кстати, звонила в салон, сказали стоимость - 9 тыс. почему так много?

Irencita

New member
9 тыс - это они психи... официалы что ли? ставила зимой, в простом гаражном сервисе, стоило 2000 за установку + ещё 1000 за снять/поставить бампер - ну, то есть 3 в сумме))) сам парктроник (acumen, 4 датчика) что-то тоже порядка 2500. кстати, тоже задалась этим вопросом, когда задолбалась выходить постоянно и смотреть, что там сзади - при парковке в центре Москвы оч полезная вещь)

lomazov

New member
я не вижу смысла ставить парк троник в салоне, лучше где нибудь по проще))) ну в любом сервисе, или в гаражах, там дел на час, на 2 максимум))) и все...у меня подруга ставила 2300 парк троник Park master, и около 1000 работа, но ставили мои знакомые

Anet

New member
ставь конечно, тоже вначале думал на кой он, а сейчас без него не могу, задницы у акцента из салона не видно, это не хетч

iYura

New member
по-моему, это разводилово. хотя, может, надо сервисную книжку подробнее почитать)

это нормально, ты вмешиваешься в электроннику машины , с другой стороны если сервис дает гарантии т их потом можно показать салону.. а в принципе на кой фиг тебе от этой гарантии, я отказался через 2 года от нее, все что могло уже сломалось (на самом деле не ломалось)

с гарантии слетает только электрика, а из опыта видим,что с электрикой у Акцента все в порядке..так что смело забиваем... я вообще сам саб ставил, всю акустику, ксенон сам ставил, и все хорошо

ZEL

New member
прозвонила по разным салонам, где аксент обслуживают. везде за работу берут дорого - от 6 тыс. плюс стоимость самого аппарата. так что 9 тыс - наверно средняя цена??

Shabtai

New member
думаю можно и в 3 уложится если поэкономить на парктроннике

Сверху