Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хотела бы спросить- а как вы паркуетесь задом? зад же не видно. просто хочу ее покупать,стаж 0, а парковаться "по звуку" на новенькой совсем не охота.....
после нескольких тренировок - можно принаровиться к тому, что не визно зад. В принципе габариты у машины не очень большие, поэтому если их чувствуешь, то проблем не должно возникнуть.
Ставить можно , где угодно , у официалов заломить цену могут . Если гарантию на электрику не хочешь потерять , то парк покупай отдельно, а ставь в сервисе, в этом случае гарантия на сам парк не будет распространяться, электрику -сохранишь )))
да, бордюры жесть. На прошлой, шохе, залетл все, а на акценте беда. Первое время тож парковался чуть ли не позвукам. Бампер кстати классный. У меня в альбоме есть фотки. Задом въехал в левую сторону 9ки - у него помята стойка, обе двери. Я отъехал бампер сам выгнулся и сейчас почти ничего не заметно, даже краска не слезла.
я настроил зеркала так, что зад немного видно. Но зеркала врут. В принципе для нормальной парковки нужно только тренировка и ничего больше. Но если нет уверенности в себе, можно и парктроник поставить. Сам девайс будет стоить около 3000 рублей, если я не ошибаюсь.
Парковаться задом долго не получалось...оставлял много места слишком...потом чуть тренировался: подъезжал, смотрел в зеркала, оценивал расстояние - выходил из машины и сравнивал уже без искажений зеркала) Вобщем, привык потихоньку)
"щас паркуюсь по внутреннему голосу.... как только слышу крик души СТОЙ.. так останавливаюсь) и реально милиметры остаются" Я так один раз допарковался. А вообще есть народный способ - "дверь открытая" называется. Видно всё. Да и выйти-посмотреть иногда очень не лишне - хоть это и считается признаком чайничества. Но, уж лучше так, поверьте. А, вообще, на будущее надо ставить радионяню, которая показывает расстояние чуть ли не в нанометрах. Когда я машину покупал таких не было, к сожалению.
паркуюсь легко,если не ощющаеш габаритов,папаркуйся в поле,ну и смотреть ни в зеркало,а повернуть голову назад,я без парктроников паркуюсь в 4 см от машин,пологайтесь на голову и ноги,а не абс и парктроники