Парковка

Saddat

New member
я хотела бы спросить- а как вы паркуетесь задом? зад же не видно. просто хочу ее покупать,стаж 0, а парковаться "по звуку" на новенькой совсем не охота.....

serg73

New member
после нескольких тренировок - можно принаровиться к тому, что не визно зад. В принципе габариты у машины не очень большие, поэтому если их чувствуешь, то проблем не должно возникнуть.

YOSHI

New member
ну камера-это наверное дороговато... а скока стоит парктроник?его лучше где ставить в автосалоне где покупаю машину или отдельно?

poloz

New member
на новую машину желательно все ставить в салоне, к сожалению,....в противном случае, могут снять с гарантии на электрику и на кузовной элемент

actimel

New member
я читала,что не могут снять...и все норм будет.... надо будет в салоне уточнить...

Stenionetebet

New member
ставь где хочешь, только на ТО не кричи что поставила парктроники в другом месте)))

Voody

New member
На самом деле партроник реальная вещь, я на своем акценте влезаю в любые щели. Если бы его не было пришлолсь бы попотеть.

Evil Genius

New member
да парковатсья легко на ней.конечно ко всему привыкать надо.но задница коротенькая.строяная.влезает везде))единственное бордюры иногда высокие бывают)

aswqaswedza

New member
Ставить можно , где угодно , у официалов заломить цену могут . Если гарантию на электрику не хочешь потерять , то парк покупай отдельно, а ставь в сервисе, в этом случае гарантия на сам парк не будет распространяться, электрику -сохранишь )))

MATPOCKUH

New member
да, бордюры жесть. На прошлой, шохе, залетл все, а на акценте беда. Первое время тож парковался чуть ли не позвукам. Бампер кстати классный. У меня в альбоме есть фотки. Задом въехал в левую сторону 9ки - у него помята стойка, обе двери. Я отъехал бампер сам выгнулся и сейчас почти ничего не заметно, даже краска не слезла.

Barouh

New member
я настроил зеркала так, что зад немного видно. Но зеркала врут. В принципе для нормальной парковки нужно только тренировка и ничего больше. Но если нет уверенности в себе, можно и парктроник поставить. Сам девайс будет стоить около 3000 рублей, если я не ошибаюсь.

Sync!

New member
Парковаться задом долго не получалось...оставлял много места слишком...потом чуть тренировался: подъезжал, смотрел в зеркала, оценивал расстояние - выходил из машины и сравнивал уже без искажений зеркала) Вобщем, привык потихоньку)

nikolkas

New member
Соглашусь с Романом, в зеркале кажется что уже все, выходишь, там еще полметра, в принципе пару недель попарковаться, и уже не так сложно будет.

ivi

New member
щас паркуюсь по внутреннему голосу....:) как только слышу крик души СТОЙ.. так останавливаюсь:)) и реально милиметры остаются:)

medprof

New member
"щас паркуюсь по внутреннему голосу....:) как только слышу крик души СТОЙ.. так останавливаюсь:)) и реально милиметры остаются:)" Я так один раз допарковался. А вообще есть народный способ - "дверь открытая" называется. Видно всё. Да и выйти-посмотреть иногда очень не лишне - хоть это и считается признаком чайничества. Но, уж лучше так, поверьте. А, вообще, на будущее надо ставить радионяню, которая показывает расстояние чуть ли не в нанометрах. Когда я машину покупал таких не было, к сожалению.

Andк

New member
паркуюсь легко,если не ощющаеш габаритов,папаркуйся в поле,ну и смотреть ни в зеркало,а повернуть голову назад,я без парктроников паркуюсь в 4 см от машин,пологайтесь на голову и ноги,а не абс и парктроники

JuliaPO

New member
да чё долой, дешевле парктроник, чем потом ремонтировать свою машину и чужую. а там глядишь - и научится парковаться.

Сверху