Парни подскажите какое сцепление на акц 2005 года(есть большое и поменьше)???И какая фирма лучше ? и где вкупить в москве????

MASTAKILLA

New member
если акц тагазовский то сцепа стоит побольше. по крайне мере заказывали на 5й год. подощло. Сцепление Valeo привозили

Melisa565

New member
Valeo в оригинале идёт, советую, очень мягкое - нога радуется))). С пятого года большего диаметра сцепление. А на стёклах год какой?

Владислав Лунин дружище акцент тагазовский,год2005 и на стёклах тоже 05 написано....так какое брать???

RuFisher

New member
Санёк Крюков Ты если сам менять будешь,то коробку скинь и узнаешь какой диаметр. А потом звонок другу на машине и в магазин. потому что 2005 переходной. 2004г.в.-200мм

Raduga

New member
у меня 5-го года по птс, а на стёклах был 04 год, сцепа была четвёртого. пришлось обменивать( в магазине скажи 5-того года тебе дадут то, что нужно.

Dexter123

New member
Владислав Лунин Я и звонил в магазины и мне говорили что их два вида побольше и поменьше...делаь буду в люберцах а нормальный магазин находится в москве ...

obseboate

New member
До 2005 года диск сцепления идёт 200мм, после 2005 года - 215мм.А вот сам 2005 год, хрен его знает, узнаешь когда снимешь.

Сверху