Парни, Подскажите кто какие пружины ставил и где заказывали. Как ФОБОСы вообще, ставил кто их

Парни, всем привет. Подскажите кто какие пружины ставил и где заказывали. Как ФОБОСы вообще, ставил кто их?

да, буду у него заказывать, спасибо. По стене полистал, многие заказывали у него. Хотел услышать мнение кто уже ставил.

Солярис легче по весу,и пружины никак не рассчитаны на Элантру.Год два и будут вялыми.А четыре тысячи за пару пружин,это разве дорого???Не изобретай велосипед,возьми хорошие пружины и не парься.Я три года как поменял и машина вполне устойчива и взбитая.

ну на элантру выходит сейчас в круг 10000, на соляриса за 5000 можно взять разница ощутимая, вот только как они ходить будут, а то да кроилово ведет к поподплову.

ru44

New member
в круг будет 8 т.на Элантру.Не большая разница от пяти тысяч.Зато проверено,а так через год два опять пятёрку выкинешь, или за восемь возьмёшь... итого два раза потратишся.Бери то что уже проверено,и то что тебе создаст безопасное и камфортное передвижение !

Я ставил от Фобоса от салярки усиленные в круг. Задние пришлось сменить, уж очень мягкие, а перед оставил - вполне устроили. Спереди ранее стояли уж очень жёсткие. Почти три года всё норм.. Кстати на зад вкорячил от нивы задние, всё хорошо )

Сверху