Парни подскажите Машина 2018 года,сегодня началось какое то шепение иногда,на тормоз жму сразу пропадает.кто сталкивался с таким

Ruler

New member
Парни подскажите Машина 2018 года,сегодня началось какое то шепение иногда,на тормоз жму сразу пропадает.кто сталкивался с таким ?

vagan28

New member
Лед и снег всему вина,всем шепениям,грохотам,скрежем и стукам.

Arthur32

New member
какую укладку?и при чем тут когда чуть на тормоз давишь сразу пропадает?

Sync!

New member
у меня на служебном тазу когда вакумник накрылся такое шипение появилось. Педаль чуть придавишь, пропадало. А тут хз как что устроено .

fair play

New member
Ну значит с суппортом какая то беда,у меня было такое шипение, правда на акценте,под кожух диска,щебень зашел.

СВЕТ

New member
Может тормоза попробовать прокачать,новая то она новая,но все же

vipo4ka

New member
Просто когда то у меня была чепыра, тормоза были,ну я любил поковыряться, и значительно стало лучше после прокачки.

catproru

New member
Подсос воздуха гидровакуумного усилителя тормозов. Нужно осмотреть шланг идущий от вакуумного усилителя к впускному коллектору.

alx198

New member
если был бы подсос вакумника то тормоза бы стояли колом после первого нажатия на тормоза а так это направляющие суппортах просто смазать нужно

Pushistik

New member
Если в солике шипит, гремит, стучит-так это снег или лёд, а вот если б была какая-нибудь Веста, то уже давно б засрали, что это таз

Сверху