Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни серьезный вопрос. Брал Солика в кредит, на 3 года, прошёл почти год заканчивается каска которую они включили в стоимость кредита( от угона и
Подскажите знающие, если взял в кредит, можно отказаться от страховки жизни и здоровья потом в течение двух недель? Применяют ли банки штрафы за отказ?
ровно на ту сумму которую я вернул страховкой жизни. Страховка жизни у меня была где-то 16000 мне их вернули и спустя месяц мне подняли процентную ставку, я подсчитал как раз выходят эти 16000
в одностороннем порядке без письменного уведомления??? не верю! во первых договор с банком и страховой это два разных договора и организации зачастую и есть такая фишка о которой многие забывают,что при наличии действующего договора страхования жизни по погашенному кредиту ранее срока можно оформить второй кредит на срок оставшийся либо вернуть часть денег( как с осаго принцип неиспользованные месяца)