Пару вопросов

ur@n

New member
Акцентоводы хотел бы узнать , правда ли что на акцентах слабые стойки и на какое количество пробега их хватает ? Что можете сказать по поводу этого автомобиля ? Чем лучше Лады Приоры ? Какие недостатки акцента ? Заранее спасибо

frezero

New member
Могу сказать по поводу недостатков: 1. Очень низкая посадка. Сам знаешь какие у нас в России дороги - яма на яме. Так вот, если влететь на скорости в яму по глубже или просто на неровность дороги то у меня защита двигателя бьётся об асфальт, очень неприятное ощущение... 2. Пластмассовые крепления. Был зимой случай: в гололёд на световоре слегка задел номером впереди стоящую машину. Так вот у меня отламились оба крепления передней правой фары, пришлось её полностью менять; вылетел пластвассовый болт крепления решётки радиатора, и ещё чуть отогнулся уголок капота. 3. Штатная магнитола полное дерьмо - сломалась где-то через 1,5 месяца эксплуатации.

Wars

New member
Андрей - про подвеску все верно - моя машинка прошла 30000- стойки под замену. еще и сайлент блок рычага плохо затянули и он разболтался - пришлось менять. НО это все недовольства на этом заканчиваются. ладно собраный кузов - не чета приоре. кузов со сверчками конечно, но до 9ки с высокой панелью далеко. Магнитола - у меня была Урал с кассетами - я не знаю сколько бы он работал потому что выкинул через неделю) Резвый моторчик, четкая коробка, никаких вибраций по кузову как на калинах. Ну еще минусик салон сзади ужасно ТЕСЕН. но в принципе если сзади не ездить.....) то вполне выгодное предложение.

nehochuna

New member
У меня магнитола Урал(штатная), пока не менял, не хочу с гарантии слететь. Работает как часы. Сзади места маловато это точно, а так проблем нисчем не было. Наша машинка лучше приоры в несколько раз. Там металл хреновый, работал в салоне, ребята с кузовного говорили.

den80

New member
я бы не стал сравнивать акцент даже в нулевой комплектации - то беж без кондея с ладой приорой... Так как приора убога по умолчанию.

Faskon

New member
Приора ясно дело убогое ведро,акцентик замечательная машина...как сказали выше есть неудобства с низким клиренсом,сам бывало ночью бился защитой))а вот салон нормальный...незнаю,тесного прям ничего там нет.Мафон точно ребят,в топку сразу))вот что мне лично не очень нравится-это сиденья,неудобные...ехать куда подальше...спина начанает болеть,но это все мелочи..акцентик хорошая машина,за такие деньги...Сча вон десятка та же тысяч семь долларов стоит...а что с ней творится,думаю все знают))так что,для тех у кого на руках десятка баков,и хочется иномарочку хорошую,берите акцент и нечего думать)).

vdv

New member
вот у меня пару вопросов где купить гарант на акцент(или может подходит, от какой,нить машины)? и пыльники(брызговики)кто менял,на педедние колёса,какие подходят и где купить? чтоб не летело с колёс на машину,и тише говорят будет

proactive

New member
про гарант . сам 2 года назад его искал - это проблема. он гипотетически существует но фактически достать его трудно. сам юзаю viking агент - по цене и качеству самое то ;-) Про дракона на каробку скажу что он адекватен только в случае коробки автомата - если механика то это полное говно так как можно спокойно выжать сцепление и делать с машиной все что угодно ...

Hedden

New member
викинг универсальный? его быстро разбирают,в магазине, драгон не рассматриваю,давно говорили легче,его убрать,а если гарант,вылезают и немучаются

Piligrim

New member
да . викинг агент - универсальный. там комплект проставок для разного сечения рулевой ...

incigoJox

New member
приору с акцентом сравниваете ???=))) Забавно )))))) по мне у акцента один большой минус , это шумоизоляция . Очень двигатель слышно в салоне ... хотя не к месту я это написал , т.к. у приоры не лучше ))

serega_nsk

New member
Клиренс, да....маловат, однако, больше чем у БМВ ))))))Тоже, бывало, задевал защитой...но, это по-неосторожности...Будте внимательны и не будет проблем)) Штатная магнитола вполне устраивает, читает мп3, есть радио и линейный вход...пока больше и не нужно)) Из минусов отмечу, пожалуй, антенну))))Могли бы и выдвижную поставить))))) Моей машинке пять полных месяцев, и тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем..

Мижко

New member
Штатная читает мп3? Давно стали ставить? Брал в августе 2007, у меня была магнитола хендай, кассетная...

kipekha

New member
читает мп3, но не надейтесь на нее, ее надолго не хватит , она у всех ломается. еще возможно от комплектации зависит ...

JyStenn

New member
штатная магнитола гавно через 2 дня после преопретиния машины накрылась...друг 3 недели назад взял акцент с новой комплектацией пока на магнитолу не жаловался доволен)

indexphp

New member
У меня (2006 год) LG кассетная стояла =)) Поменял на следующий день после покупки авто

Сверху