паук вместо катализатора

Negoro

New member
у кого стоит,скока стоит и где брали?.?.как ощущения?.?.в салоне шумнее стало???

ирек

New member
от одного паука шумнее не станет,у меня паук,резонатор и банка,прирост где то лошадей 8-10))по ощущениям едет бодрее,максималка легко набирается,200 можно легко накочегарить))

Pogolov

New member
брал новый с рук за 7500.ща на машине стоит))чем этим заниматься ,лучше купить авто помощнее.Результат не стоит тех денег(((

saler

New member
просто срок жизни катализатора подходит к концу,вот и думаю поставить паук))))

Илья

New member
я тож по этой причине поменял)))потом от этого начнёт гореть остальной выхлоп.поменяешь всё)))

Petrovichy

New member
Подскажите, пожалуйста, а какой средний срок жизни катализатора? Слышал и про 100 тыс. и про 150... Марат Файзуллин, Вы имеете в виду выхлоп начнет гореть именно от установки прямотока?

nehochuna

New member
у меня начала гореть оконечная банка.правда она и до этого уже умирала )))Через паук пламя (температура) будет быстрее убивать штатный выхлоп естестно.и менять его придётся раньше,чем он сгорит с катализатором.за пол года,может и за ГОД (смотря в каком состоянии)

serg

New member
Какие 8-10 ты о чем?.))) по ощущениям может быть, а так чистых лошадей максимум 7 не больше)

kukaracha

New member
Ээээ.... Ребят, так какой все-таки средний срок жизни катализатора? К кого через сколько умер?

vdv

New member
я снял на 120 000 и не скажу ,что он умер,прост хотел паук)) + чиповка= 10-12 лошадей

svtol

New member
валики 30 000 стоят,+ прямоток 20=50 штук=35 лошадей- ну нах((( XD

dabuga

New member
валики 24т с доработанными гидриками и установкой, прямоток 17 с установкой) 41тыща) можно отказаться от 15 сликов и доработать двигло)

alx198

New member
можно еще самому впускной выпускной клапаны рассточить)))))Ну так ни кто не знает чтоли где взять паука???

Сверху