Пахнет бензином

Zikam.RU

New member
Недавно заправился на лукойле полный бак прям пока не отщелкнулось. после этого жестоко пахло бензином в районе бака и в салоне. щас вроде не так но иногда простреливает этот запах. мож кто сталкивался. хотел топливную систему проверить да щас фиг посмотришь даже если и подтекает где, все от луж мокро.

Berlievonplaza

New member
попробуй посмотреть под задним сиденьем где бензонасос, там крышка для герметичности чем то тип гудрона намазана, вдруг отсохло, смаж тогда чемнить

Bulit

New member
очумелые ручки ))))) тут подмажь, там замажь, а еще подклей и замотай )))

vdv

New member
с крышкой все норм, первым делом посмотрел там. так как недавно сетку менял в бензонасосе. там шумкой все проделал

Мижко

New member
to Александр RAX Костарев без очумелых ручек получиться очумелый кашелёк))) точней пустой после автосервиса

marat85

New member
да скорее всего просто бензин говеный в тот день был откатаешь - залей на бипи и посмотри будет ли вонь

SergeT

New member
бензин нормальный. спец на заправку на эту гоняю за 30 км от дома. просто первый раз полный до отказа залил и такая фигня вот. Лукойл гавном не торгует, а бипи у нас нет. роснефть еще ток, но с лукойлом рядом не стояла

garry_wolf

New member
да хз даже, в салоне вонять не должно, особенно на ходу иногда заливаю полный, но вроде не воняло никогда только иногда действительно бензин вонючий попадается а горловина.. онаж в салон не заходит, опять же откуда в салоне тогда вонь? других идей не приходит

mytemp

New member
на станцию поеду переобуваться там мож че посмотрим. не нравиться мне что то все эт

cover

New member
Последнее время у меня такая же фигня иногда бывает. Причем непонятно от каких факторов это зависит... Абсолютно нелогично. Просто иногда начинает вонять бензином, аж чувствуется сразу. Повоняет немного - проветрится - пройдет. В конце лета делал ТО 30000, меняли топливный фильтр в салоне. Мастер, который делал, сказал, что где-то примерно от 2 недель до месяца может вонять бензином в салоне, это нормально и что потом это пройдет. Так сначала и было - через месяц после ТО уже вообще об этом и забыл. Но прошло пару недель и опять резко запахло. И до сегодняшнего дня это иногда происходит, причем, повторюсь, не прослеживается ни одной логичной связи между вонью и топливом, заправками, манерой езды, погодными условиями и т.д. Именно поэтому думаю, что дело в самой машине. Ребят. Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылки, что, где и как можно проверить (то, что можно сделать самому), и если ехать в сервис, что можно посмотреть именно в сервисе. Заранее спасибо) P.S. - машина не тупит, горловина не протекает, бензин не говеный.

Cededraiz

New member
во головняк то поймали))))) я все таки склоняюсь к тому что эт после замены фильтров у меня. но менял сам все тыщ раз перепроверил потом.

Сверху