Педаль газа Hyundai Accent

ur@n

New member
Езжу на Аксенте не так давно (покупал б/у, 2000 года), но тут на днях впервые выбрался "на дальнюю дистанцию". Съездил без проблем, но заметил теперь при езде по городу нечто странное - в какой-то момент при утапливании педали газа (например, при повышении передачи)двигатель резко взревывает, хотя нажимаю как всегда плавно. Может ли это быть результатом того, что целый день гнал по трассе и теперь "потерял сноровку" (опыта, увы, маловато - год всего), или это техническая проблема? Никто не сталкивался? Пробег машины небольшой. Ремень ГРМ и масло менял только что.

RichDad

New member
ты наверное газ держишь немного, когда сцепление выжимаешь... Этого и хватает, что бы движок на холостых раскручивался до рева -))))

Bigdimka

New member
Тебе надо диагностику сделать.Похоже это датчики мудрят: дроссельной заслонки или холостого хода. У меня на холостом обороты прыгали, не стал думать какой из них и поменял оба и все окей. Только они дорогие я брал не у официалов обошлось около 5000р. Если из Питера, то магазин на углу Восстания34 и Саперного пер.15. Спроси продавца Сашу он поможет. Не знаю как сейчас,а раньше для акцент-клуба была скидка 7%, только они пробивают членство по аське.

Kalian

New member
Забыл сказать при замене кокого-то из датчиков надо прокладочку поменять, но она там редко бывает. Я не менял, но заказал.

Сверху