Педаль газа Hyundai Accent

aswqaswedza

New member
Педаль стала не такой чувствительной,для того,чтобы набрать скорость 60-80 км/ч ,надо вдавить её в пол чуть ли не до конца. Раньше такого не было, может быть дело в тросике газа?? у кого есть какие соображения по этому поводу?? Заранее благодарю.

Termik

New member
зови друга и смотри до конца ли открывается заслонка,когда педальку в пол нажимаешь. акцент конечно не 9ка,но на 9ках очень быстро,при частом сильном надавливании на педаль,выгибалась педаль и не до конца открывалась заслонка.

Pogolov

New member
у меня после ТО такое бывает, первое время вроде быстро набираю скорость а потом тяга теряется. в сервисе говорят что бортовой компьютер подстраивается под стиль вождения и т.д.

btr124

New member
"бортовой компьютер подстраивается под стиль вождения" Это мы об Акценте говорим?

nehochuna

New member
Рустам прав,только ошибся в том что БК тут не причем,скорее всего у него автомат,вот автомат продстраивается под стиль вождения,после скидывания клемы "-"

не, у меня механика, и я тоже не поверил сервисменам про БК. в итоге че происходит то, ведь реально тяга теряется?

lomazov

New member
У меня недавно газ вообще пропал. А дело было так: я попал в небольшую ямку (слава Богу не при обгоне на трассе) после чего педаль газа не как не отзывалась на мои нажатияю. Т.к. у меня автомат я все-таки худо бедно на минимальной скорости добрался до СТОшки (блага ехать нужно было токо под горку). Оказалось что тросик из-за неровностей наших "дорог" постепенно открутился. Мне его подкрутили и пока все тьфу-тьфу работает) Думаю тебе нужно подкрутить свой тросик.

rca

New member
еще от плохого бензина на стенках дроссельной заслонки может налипнуть осадок, и сам дроссель забиться. Попробуй почистить.

Сверху